DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 成都Major首日汇总:IG与VG挺进胜者组

成都Major首日汇总:IG与VG挺进胜者组

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-11-17 15:12:10 作者:完美 来源:官方

导读TNC、VG、Liquid、iG晋级胜者组..
bf9df96fgy1g900ktnazrj21hc0ooqtf.jpg

MDL成都Major正式打响了小组赛的比赛,小组赛阶段十六支战队分为四组进行GSL赛制的比赛(均为BO3),前两名晋级主赛事胜者组,后两名掉入主赛事败者组。经过了一天紧张激烈的角逐,晋级主赛事胜者组的四个小组头名诞生,他们分别是:TNC、VG、Liquid、iG。

接下来让我们简单回顾一下今天各队的表现:

A组

EHOME 2-1 Fighting Pandas

EHOME11.jpg

首轮EHOME对阵EE和Aui_2000所率领的FP,在第一局线上被爆随后惨败的情况下后两局BP着重加强了线上能力,连追两局赢下BO3。

TNC 2-0 Unknown

TNC11.jpg

TNC对阵Unknown的比赛可以说是TNC单方面的碾压,两局均没有给对方过多机会,20分钟左右就拿下了比赛。

EHOME 0-2 TNC

tnc22.jpg

由EHOME对阵TNC的胜者组决赛,本届比赛的夺冠热门TNC两局分别拿出宙斯+兽王+暗夜魔王的视野控制阵容和灵动飘逸的“水牛”组合,均取得了不错的效果,反观EHOME的阵容虽有独特想法却没能打出想要的效果,TNC 2-0战胜EHOME晋级主赛事胜者组。

B组

VG 2-1 Team Spirit

VG11.jpg

首局VG顺风顺水拿下,但第二局哈斯卡阵容容错率偏低,一波不谨慎的肉山团被Spirit找到了机会完成翻盘;第三局Ori的中单拉席克表现亮眼完成Carry,对手Spirit被克制的斯拉克纵使前期无解肥也没能打出效果,VG晋级胜者组决赛。

Alliance 2-1 Fnatic

A11.jpg

首局,Alliance前两局均拿出小黑体系,并利用尸王保护阵型,但Fnatic第二局的“水牛”组合在前期劣势的情况下力挽狂澜完成翻盘;第三局Alliance拿出矮人直升机+死亡先知双核,同时寒冬飞龙和亚巴顿的双救人点完全克制了对方的猛犸PA体系,最终2-1战胜Fnatic。

Alliance 1-2 VG

vg22.jpg

在胜者组决赛中,Alliance首局节奏良好,顺风顺水拿下比赛;后两局Alliance均放出暗夜魔王并企图通过凤凰和不朽尸王加以克制,然而VG分别灵性拿出娜迦海妖狙击手完成反克制,2-1战胜对手拿到头名晋级主赛事胜者组。

C组

adroit 0-2 EG

EG11.jpg

首轮EG两局轻松战胜对手。

Aster 0-2 Liquid

LIQUID.jpg

Aster对阵Liquid的第一局,Liquid哈斯卡阵容前期局面优势,成功破掉Aster两路但Aster总能找到机会完成突破,一度反超经济,但迫于兵线的压力最终还是没能完成翻盘,Liquid赢下第一局;第二局Liquid三号位灵性点出马尔斯来克制iG的卓尔游侠+矮人直升机,取得了不错的效果,2-0战胜Aster。

EG 1-2 Liquid

LIQUID2.jpg

双方鏖战三局,最终Liquid获得了胜利。

D组

bc 0-2 iG

IG1.jpg

第一局bc前期优势很大,但上高的不理智令iG找到机会完成团灭,随后的完美团帮助iG成功拿下比赛;第二局bc的无解肥噬魂鬼带队率先破掉一路,但iG后期团战则将矛头瞄向他的队友并风筝小狗,最后通过以多打少再次完成翻盘。

Gambit 1-2 J.Storm

JS1.jpg

Gambit对阵J.Storm的首局,Gambit三路取得巨大优势,J.Storm的后期阵容撑不到发力期,15分钟便打出gg。但后两局J.Storm状态回归,分别以混沌骑士+冥界亚龙、暗夜魔王+伐木机的双核拿下了比赛。

iG 2-0 J.Storm

IG2.jpg

胜者组决赛,iG对阵J.Storm,首局iG前期一度将经济优势扩大至25k,但过于放松让对手成功找到机会实现反超经济,双方进入“钩肥大战”阶段,好在iG醒悟后凭借团战的拉扯获得了最终的胜利;第二局J.Storm的中单孽主并没取得很好的效果,反观iG中单圣堂刺客在队友精准光环的帮助下势如破竹,持续滚雪球23分钟拿下比赛,iG 2-0战胜J.Storm成功晋级主赛事胜者组。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多