DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> iG夺冠采访:大哥够厉害酱油就可以躺了

iG夺冠采访:大哥够厉害酱油就可以躺了

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-11-11 9:30:13 作者:MAX+ 来源:网络

导读大哥够厉害酱油就可以躺了..

洛杉矶Minor今日完美收官,iG 3:0 横扫 Chaos 斩获DPC首冠。这同时也意味着他们将在日后开打的成都Major上大显身手。赛后iG来到了官方分析台接受夺冠采访。

Q:让我们欢迎iG战队!首先恭喜你们夺冠,总比分5:0暴打Chaos,感觉已经没什么可以再夸的了。接下来你们将开启成都Major之旅,有没有很开心,很激动?

Kaka:很开心啊~因为可以打Major了。

Q:整个赛事开打之前,你们有认为自己是最强的吗?有没有想过会这样一路高歌猛进?

JT-:挺有信心的吧。尤其是他胡良智,觉得自己是最强的。

Q:不愧是人中龙凤文卡卡。在经历了这么多场较量后有没有学到什么呢?有没有什么值得借鉴,甚至可以在Major上助你们一臂之力的东西?

Kaka:我学到了就是打酱油只要大哥够厉害就可以划水了。

Q:好的。现在让我们进入捧杯环节!贵为新科冠军的iG战队,请举起属于你们的“黑鸭奖杯”~

在一片欢声笑语中,TI10赛季的首个DPC赛事就此落下帷幕。希望iG战队能够借此东风,在成都Major以及今后的比赛上都能越战越勇。同时也希望BeyongtheSummit能为大家带来更多精彩,有趣的赛事。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章