404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> iG.Oli赛后采访:控鸟"偷盾"首功当属JT-

iG.Oli赛后采访:控鸟"偷盾"首功当属JT-

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-11-10 9:53:52 作者:MAX+ 来源:网络

导读控鸟"偷盾"首功当属JT-,教练帮助我们调整状态..

洛杉矶Minor淘汰赛胜者组第一轮收官之战,iG 2-1战胜HR成功晋级。赛后IG辅助Oli来到了官方分析台接受采访。

Q:首先恭喜你们。然后,第一局膀胱之战打得爽吗?街舞王蓝猫万军从中大秀托马斯?

A:断兵线那也是没办法的事。HR前排太硬了,开团打不动,所以只能带线,断线,找机会单抓。

Q:信使顺手牵羊偷走刷新球碎片那一波是谁在操作?

A:是我们iG战队伟大的三号位选手JT-

Q:第二局怎么说?是不是打得有点上头了?

A:第二局20分钟就推高了嘛,然后推着推着人就没了。先是船长太靠前被逮到,后续还想打但是技能跟不上。再之后就是肉山团碰上对面两个黑皇杖,没法打了。

Q:在丢掉这样的一局之后,教练有没有为你们做些什么?

A:我们教练很棒的。在他的帮助下我们心态平复得很快,随后第三局我们也进入状态了。

(译者注:iG教练super全程“监视”着本次采访)

Q:接下来打Chaos,Chaos比赛带休息90分钟打卡下班,而你们和HR的比赛从开始到现在过去了有4.5小时,准备好迎接下一场战斗吗?

A:准备好了,没问题。

Q:有什么叫阵的话吗?

A:好好享受比赛吧。

Q:很好,我喜欢你这样的心态。谢谢你接受采访,赶快去休息吧。

A:谢谢。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx