DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日吊报(11月8日):更新呢更新呢更新呢?

每日吊报(11月8日):更新呢更新呢更新呢?

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-11-8 16:45:50 作者:tt 来源:本站原创

导读冬至过了,V社你害在那秋季更新呢..

气温不断下降,冻得把毛裤拿出来了。

来到公司,发现好冷呀。

昨晚社长和张主任都跑到美国看比赛了,还有两位产假。

办公室里的车速突然就慢了下来,连车次都变少了。

不搞HS了,看看Dota2更新了没。

没有。

这都是啥玩意,游戏的更新呢?

刀塔霸业更新了,凸!

昨晚第一个Minor开始了,iG分在了A组。iG的对手是来自于南美的paiN,对手完全没有反抗之力。

甚至第二局的emo中路卡尔各种单杀炼金,8分钟就如神杀戮了。

这就是完完全全实力碾压吧。

实际上这次Minor的级别真的有些“野鸡”,没有一个能打的。

两支打过TI9的队伍Chaos和NiP连一轮游都没捞上,小组赛就走人的那种。

新Chaos是北美的原QC战队,不过sumail这一次没有来。

毕竟CCnC不能天天生病或者家里有事吧。

早上来看了一会AF和HellRaisers的比赛,AF的大哥狼人真的是有点僵硬。

开大之后被自己的宝宝疯狂卡位,就是不知道出个相位鞋,这可能就是没有看赛老师直播的问题吧。

感觉这次Minor几乎没人关注,不知道是因为OG两连冠,还是因为中国队三年无冠。

大家都没有热情了么?

不过这一次的比赛估计也掀不起什么波浪,毕竟新赛季的第一个Major不少队伍都鸽了。

V社也承诺了Major后再更新,估计新英雄要出现了。

所以这次比赛仅剩一个积分的作用,练兵就算了。

今天阴历都立冬了,V社的秋季还没到呢?

姨妈和虚无之灵,新英雄呢?

国内比赛这两天一直进行中,估计VG也是没怎么上强度的训练,昨天被iG.V暴打两回合。

皮鞋还出了一把纷争牛头,可能这就是顶级选手的游戏理解吧,反正我是没懂这个装备的意义。

可能是想要给女水友秀一把艺术牛头?

总之VG现在的状态和去年后期的两个Major期间完全是两支队伍,差的也忒远了。

ESL那种状态的VG想要在成都拿好成绩可太难了,看R神后面的安排吧。

前两天替补出战的小书童貌似真的回CDEC了,123确定因为个人问题离队。

他这次回去总感觉有些奇怪,毕竟是前女友的公司,尤其人家还是老板,自己是打工仔。

为了生计不得不回来,好难呀。

成都Major还有一个星期就要开始了,这一次是茶队、EHome还有VG的主场。

一般来说中单转一号位的例子都比较成功,奇迹哥转一,ana转一,Nisha最早在企鹅也是中单,之后来秘密转到了一号位。

FG在来到茶队后也转到了一号位,这次Major就看FG的了。

不过看了海南的比赛后,突然发现茶队的问题还是比较多。

面对Ehome一点还手之力都没有,这样的茶队能走多远呢?

Ehome的897比去年的鹿乃要大,而且听说这位兄弟在Max时期就脾气很大,后面去了皇族二队被雪藏。

实力肯定是有的,但八师傅能否镇得住他,可不能让他重蹈覆辙了。

这两天CSGO在举行IEM北京站的比赛,结果两支中国队伍天禄和VG小组垫底,双双出局。

直播断流就不说了,期间还闹了个笑话,赛事标题都打错了。

海胆区?

总感觉这比赛也太不专业了。

现在的中国CSGO真的是看不出啥起色,不管全华班还是带外援,就是拿不到好成绩。

换来换去就是那么几个人,竞争力都没有。之前天禄找来的新狙击手,还没打两天人就消失了。

后来外媒传来的消息是danking打女朋友?不基德。

IG和OneThree的退赛事件也是闹得沸沸扬扬,一种庙小妖风大的既视感。

不说游戏了,昨晚看到一个回复。

走在了正确的道路上?

曼联在爵爷退休后就很少看了,后面的亿建联就没内味儿了。钱花的不少,成绩很一般。

现在选择了血统纯正的锁圣,又走在了青训血统复兴的道路上。

皆大欢喜!

实际上这个评论也能套在刀塔上,刀塔的流量虽然比不过隔壁,但还是能吹吹的。

选手挣的工资动不动就是五万十万的,一次TI吃一年。

粉丝们追追星,俱乐部随便凹个人设,你就得排卵。

一样是皆大欢喜么?!

这就是pofeiwode,这就是完美世界。

前两天看到了一位美女图,后来才知道是丹麦的保守党副主席。

挺大的,但看不出来哪保守了,或者说不保守的时候玩的东西我们根本想象不到。

尼基塔(Nikita Klaestrup),丹麦青年保守党的副主席,现仍就读于哥本哈根大学修辞系。

好想“—swap 狗”呀

一不小心多看了会ins,突然发现自己没有能量了。

来罐红牛吧

rad?ball?放射性球?

都9012年了,还有这么多假货。

说到假货就想到之前的拼夕夕,不过听说现在也查的很严了,假货的生存空间估计也不大了。

但这两天铺天盖地的消息可太烦人了,动不动盖楼,动不动砍价。

砍啥玩意儿呢?

是不是还要Rua一声?

累了,过几天去成都尝尝火锅。

省的到时候比赛吃屎。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜