DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> HR.Nix采访:epileptick1d因理念不和离开

HR.Nix采访:epileptick1d因理念不和离开

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-11-8 15:30:21 作者:MAX+ 来源:网络

导读epileptick1d因理念不和而离开,我们可以赢下Minor..

HR战队的中单Nix在洛杉矶Minor期间接受了外媒的采访,他谈到了阵容的组建情况以及他个人的目标。以下是采访内容:

关于HR的阵容名单:

最开始的时候我们其实有另外一套方案,那是由我们的教练帮我们拟定的。在那套阵容里,epileptick1d也在其中,而我和DM也在,之后我们还邀请了Miposhka来打辅助。然而epileptick1d的性格有些强势,而我们的阵容里已经有足够多的领导者了,我们只是需要需一些执行者。

不过当之前的教练被别的战队挖走后,这套阵容就不可能成型了。尽管此后epileptick1d说他想试试打Carry,不过这次试训并不顺利。他和我对于游戏的理解有很大的不同,出于各种原因,最后他前往了VP试训。

我们需要一个四号位,所以又找来了ALOHADANCE,不是因为他打得有多出色,而是因为我认为他对游戏的理解非常棒,跟我们非常契合,所以我们没有过多考虑就让他加入了。

关于Minor的对手:

我们只会考虑自己的情况,剩下的不会想太多。就我而言,没有强大的敌人,任何一支队伍都有被击败的可能。所以我认为我们是可以赢下Minor的。这次Minor里,iG和Geek Fam在我看来是我们最主要的竞争对手,不过所有队伍都处在同一档次上。我非常喜欢iG的阵容,我觉得那是一套可以打Major的阵容,不过只是中国区的竞争太激烈了。

关于个人目标:

我想要去打TI。不过更多的,我想在中路打得比其他任何人都要好,仅此而已。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章