DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 战队注册系统“泄密” Inflame加入CDEC

战队注册系统“泄密” Inflame加入CDEC

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-11-8 12:30:58 作者:米店 来源:VPGAME

导读Inflame加入CDEC..

数天前,Inflame在个人微博上发了一条疑似“退役前告白”的内容,表示这可能是他最后一年职业生涯了。

而在此之前,已经长期远离职业赛场的Inflame出现在了CDEC的阵容名单中,随队参加了海南大师赛和发展联赛。不过CDEC并未发布相关的转会消息,Inflame仍然被视为替补参赛。

昨晚,CDEC在官方战队登记系统中进行了人员变动。

因个人原因选择暂时休息的123被移除出了队伍名单,而Inflame加入CDEC。

看起来Inflame是正式从魔兽主播回归职业了,不知道他这“最后一年”在CDEC的旅程会有怎样的结果呢?

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章