DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 经纪人Gary:MidOne或将在东南亚组队

经纪人Gary:MidOne或将在东南亚组队

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-11-7 14:55:20 作者:鸣玉 来源:本站原创

导读MidOne是自愿离开..

前天秘密官方宣布MidOne离队的消息,随后网上传言快乐男孩最终为自己的快乐付出了代价,但是今天MidOne的经纪人也就是他的哥哥说“MidOne是自愿离开,是他自己想要休息了,与秘密的关系依然很好”。

据经纪人Gary Yeik说:“离开Secret是他自己的决定,并不是传言的那种因为他表现不好被踢,同时Secret也支持MidOne的决定,他们之间的关系依然很好”。

很多人都知道MidOne在Secret效力的这些年间,长年在外面漂泊,很难照顾到家里,同时自己的身体也有些不太好,所以他想暂时休息,调整好自己的状态。

关于未来的计划,MidOne并没有分享过,据Gary Yeik猜测:如果MidOne继续打职业的话,他可能会在东南亚组建自己的DOTA2战队。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章