DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日D报(11月06日):游戏里重拳出击

每日D报(11月06日):游戏里重拳出击

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-11-6 17:04:49 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读床底间饱受欺凌,游戏里重拳出击..

天气骤然转冷,很多人是不是早上不想上班?

最为一个勤奋好学的好学生,屌编深知学习道路中的艰辛。


很多时候,并不是我们每周不按时上课,而是如今外界的诱惑,实在是太多太多了。

各位还别不信,上个微信看个群,到处都是卖新茶的,即便我们不去,但是隔着屏幕也能感受到扑面而来的茶香,能不伤身吗?

好了,咱不看微信了,打开QQ,发现屌报群里,连签到都是这样的。

身体实在受不了了,我不玩社交平台还不行吗? 老子去打游戏!结果STEAM又给我推送了这个。

就连想找个人打DOTA,看到的组队信息都是这样的。

这样的环境,从周一到周五,就已经搞的人身心俱疲,哪有什么心思在听老师讲课。

以前下课,还想给自己来点小菜,弄点宵夜。

如今只想安安静静,找个没有人的角落看看书,思考一下人生的意义。

11月6日更新:选中辅助位置进入快速匹配

争议了很久的DOTA2天梯制度终于又改制了,这一次V社表示,打辅助可以进入快速匹配。

屌编已经一年多没打天梯了,对于天梯最后的印象,感觉就是大家都比较焦虑。

怕队友坑,怕对手是代练,怕玩大哥的不会辅助,怕辅助不会打大哥。在很多环境中,人都变的易怒且暴躁,有很长一段时间的天梯,屌编都在劝架拧绳中度过的。

关掉游戏,来到各个网络平台,无论是论坛,微博,还是新闻留言,但还是能感受到那股子戾气。

然而奇怪的是,屌编也去过无数比赛的线下,体验可以说是与线上天壤之别。

互不相识的玩家人人都是“热心肠”和“自来熟”,抽个烟随便聊几句马上就会有一群人进来聊天,随处可见愿意互相帮助的Dotaer,

甚至Ti赛场如此昂贵的门票,屌编至少见过好几个下午赶火车或者赶飞机在门口把票送给没票的老铁,而不是卖掉。

当了这么多年D编,这个现象至今没能想明白。

天梯更新了,新版本还会远吗?

话说今天启程的人还蛮多的,这边IG正式启程赶赴Minor,那边话事人就启程蜜月去了

只是不知道这个蜜月,又要被多少“逆臣”吸走多少人气(手动狗头)。

当然了,出门在外,特别是看D报的女水友,一定要注意安全,如今不仅酒店不安全

 

还到处都是各种喜好的变态。

下午坐在公园发呆,看到两个小学生跑来玩跷跷板。小男生故意摇得很用力,小女生就一直弹起来。

摇得实在太激烈到我觉得有点危险可能会受伤的时候,小女生边尖叫边喊:“啊啊!不行?这么大力?太快了!啊啊啊啊!慢一点?”

小男生就停下然后说:“很爽吧!我喜欢看人被打屁屁!‘(网络)

一位水友问,交一个打DOTA的女朋友是怎样的体验,

难道不是床底间饱受欺凌,游戏里重拳出击吗?

现在的有钱人真的太过分了,不仅仗势欺人。

还为了自己的下半身,置公众安全于不顾。

最近最火的网红,一朋友圈,的确火遍了全国。

昨天处罚结果出来了,该机长这波操作,也被网友称之为2019最贵的一P。

最骚的是,这妹子在事情曝光前,还发了这么一条微博。

出事后,网友拔出了这妹子以前的照片,和现在的对比,大家感受一下。


不知道为什么,这个夸张的反差,让屌编想起了许久不见的某DOTA女解说。

其实D编觉得整容还好,毕竟当下还是可以的。

最让人接受不了的是照片整形,可以说是赤裸裸的坑人了。

最近,国外最火热的互联网社交网站Instagram已经开始整治滤镜,他们将会逐步下架和“整形”相关的滤镜,因为Instagram发现这些滤镜正在改变女性用户的审美观,整治现在盲目追求外表的“照骗”风气。


为Instagram点个赞,希望国内什么微博,微信,探探之类的,包括某鱼某牙这些直播平台,尽快停止自己的欺诈行为。


早上看了最新一期的《刀圈故事会》,发现结尾的时候,大大大貌似被调教了。

没想到大大大这么开放,玩绳子玩的这么嗨。

前几天有个网友分享了自己的经历,不过屌编一只很好奇,这个设备是干嘛用的?求老司机告知!

今天就到这吧,

最后福利:



Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜