DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> CemaTheSlayer接受邀请 担任HR替补参赛

CemaTheSlayer接受邀请 担任HR替补参赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-11-5 11:29:37 作者:米店 来源:VPGAME

导读独联体老将CemaTheSlayer接受邀请,担任HR替补参加Minor..

巅峰联赛Minor即将于11月7日正式在洛杉矶开赛,主办方BTS也已经在今天公布了小组赛的分组情况,各参赛战队都已经踏上了前往美国的旅程。

前不久宣布下放ALOHADANCE的HellRaisers战队也公布了他们的替补参赛人选——CemaTheSlayer。

2013年开始职业道路的CemaTheSlayer已经是独联体赛区的老将了,不过这么多年职业打下来,他仍然徘徊在而三线战队,从未打进过TI。和他当过队友的9pasha、solo、Noone、Iceberg、SoNNeikO或多或少都已经打出了名堂,而CemaTheSlayer在Winstrike解散阵容后就陷入了无队可去的窘境。不过HR还是向他伸出了橄榄枝。

HR战队巅峰联赛Minor参赛阵容

一号位:V-Tune

二号位:Nix

三号位:DM

四号位:CemaTheSlayer

五号位:Miposhka

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章