404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 秘密引进马桶哥和韩国09 Midone终被离队

秘密引进马桶哥和韩国09 Midone终被离队

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-11-5 10:01:34 作者:tt 来源:本站原创

导读秘密引进马桶哥和韩国09..

由于鸽掉了第一个Major,秘密战队之前也没有着急着公布自己的新赛季名单。就当大家都以为中单快乐蓝猫Midone已经稳了的时候,秘密终于公布了新阵容,Midone已经不在其中,马桶哥顶替他的位置和Nisha打1/2摇摆位,同时TI7冠军教练Heen也加盟了。


看大图

新赛季第一个Major没有参加,Midone也没有闲着。每天打打Dota2外,还会和别人打打嘴仗。而他的对手正是Heen,Heen在TNC夺冠后认为可能是自己坑了TNC,毕竟离开了自己TNC立刻就以绝对的统治力拿下来ESL汉堡站冠军。

可能秘密决定引进Heen的时候,就已经想好了一定要清除Midone,毕竟两人在推特上打嘴仗,再加上Midone连续两年的TI都有些“搞笑”。马桶哥的进驻也顺理成章了。


看大图

但有一点要注意,那就是马桶哥在Liquid和Chaos中都不是常规的一号位,中单也仅有一两个英雄会用,踢掉他不是没有原因的。Nisha最近的二号位英雄池也就是水人、电狗这种非常规的中单,不知道他在企鹅时期的那些英雄用的怎么样了。

再说说Heen,虽说Heen是TI7的冠军教头,但是最终还是没有让他继续带下去。TNC在他的带领下走到了TI前六,然而离开了他TNC立刻起飞。同时秘密之前都是拳酱一手掌握的,Heen又会有多少话语权呢?


看大图

新赛季的第二个DPC还有段时间,之前秘密会在12月份的新加坡比赛中露面,届时就能看到这支全新的秘密到底战力几何了。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx