DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日D报(11月4日):不太习惯老司机

每日D报(11月4日):不太习惯老司机

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-11-4 16:44:19 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读最近节奏比较多,到底谁情商比较低呢..

大家周一好。

 

不知道老铁们有没有这样的一种感觉,就是周末的夜晚,比起周中来格外的难熬?

当然了,这样的状态仅限于屌编这样的单身狗,或是偶尔给鸡儿放个假,不太习惯的老司机。


比如一觉起来,发现XinQ也关注了之前经常在屌报出现的妖姬葵,并且还自动转发了这么羞羞的问题。

其实像XINQ这样的老司机,不应该不知道的。

不过对于刚刚拿了冠军来说,这点小插曲完全无伤大雅。

在周末结束的DOTA2海南大师邀请赛上,Ehome以2比0干净利落的击败了茶队,并以全胜战绩拿下了冠军。

毕竟Ti28冠军三号位亲自督战了

其实茶队这段时间状态也不错,不过也有水友调侃,这集我看过。

我们继续说XINQ,屌编对于XINQ的印象除了那次被曝出的带妹争宠事件,还有就是情商高了。

当年Ti5中国区预选赛,OB几人惨遭淘汰,在最后一场比赛中遭遇了同样出线无望的Tongfu,XINQ识趣给雕哥送上了一个暴走,让OB这波预选之行,得以体面的结束。

当然了,并不是所有人都熟读《情商》,比如上周忽然起了节奏的拿皇。

具体过程上周已经给大家讲过了,就不赘述了。不过CTY倒是周末发了个微博,然后秒删了。内容如下:

吊编总结一下读后感,两句话:雕哥不好意思,谢谢川神的包容。

关于这条微博,水友们脑补了很多版的解释:

第二个是内容解读:

说真的,其实屌编觉得雕哥吐槽私底下更好一些,在直播里吐槽反而对自己不好。

事实上,川神之所以能理解,大概也是因为感同身受吧。


如今直播的蛋糕已经不再变大了,大家恰饭并不容易,连曾经威名赫赫的“核弹王”,有一天也会走下神坛,只为逗您一笑。


说狐狸妈的,你是魔鬼吗?

不过貌似狐狸妈和粉后关系走的挺近的,细思~~~极恐!

恰饭不易,曾经的B皇,如今的

虎粮什么的都给B神吧, B神压力大。

男人喜欢和男人在一起,但男人不敢和女人说。

其实,男人邪恶的想法真的蛮多的,什么小姨子,什么山震,屌编每次打开屌报群,就像打开了新世界。

 

对此,屌编只想说。

周末除了Ehome夺冠与拿皇微博外,还有一件大事就是饭皇的婚礼了。

一个大婚,虽然小办,但是牌面绝不能输。

据说婚礼现场还有抽奖活动,马甲抽到了平板电脑,奶子D直接抽到了笔记本。

婚礼当天,据说生活不易的老徐喝多了。

这个角度看,FG真大啊。

据DC说,徐志雷疯狂喝酒,灌倒自己的同时,也灌倒了很多人。

最后,还了老约下了棺材局。

不仅主播不好做,好像各行各业都不太好做。

水友投稿,儿子重要还是DOTA重要


开开玩笑就好,屌编觉得这种时候还是家人重要一些。 而且这种言论多了,会让圈外的人认为我们认为我们DOTA玩家不负责任。

更何况,你打DOTA还会输的,打孩子则绝对不会。

某综艺节目,一位妹子表示打DOTA猝死,


不过,随后又在微博上更新了自己打DOTA的照片。

不知道是危机公关还是蹭热度,打DOTA这么多妹子,屌编是不信的。

好了,今天就倒这吧。

福利:



Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜