DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> TNC.Tims采访:夺冠不会对打Major有困扰

TNC.Tims采访:夺冠不会对打Major有困扰

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-11-4 9:51:46 作者:MAX+ 来源:网络

导读Heen是世界最佳教练,夺冠不会对打Major有困扰..

近日,俄媒Prodota放出了在ESL One汉堡站的决赛前对TNC的Tims进行的一段采访,聊了聊关于对他们前教练Heen的想法以及队伍在ESL上的表现。

Q:上赛季在Heen加入后你们队的成绩进步非常大,这都归功于他吗?还是说有各种其他因素?

A:Heen对我们的影响非常大。他会指导我们的打法,告诉我们去做什么和该怎么做。我们队能取得那样的成绩有他很大的功劳。

Q:他执教时具体针对哪些方面?

A:他不会和每个选手分开沟通,而是把队伍当作一个整体。他负责BP,分析选人,向我们解释各个阵容的优势和劣势。我们在游戏内的打法也都是遵从他的指导。

Q:在我们之前的采访中,他说你们很多时候都是从对线强势的角度来选人,就像打路人局一样。这是你们赛区都有的问题吗?

A:是的。我觉得东南亚的很多选手都想个人秀,所以很多时候都会错失大局观。不过我们赛区的选手都有很大的潜力,像我们队现在在努力去以更全球化的角度思考游戏内的问题。

Q:那你同意”Heen是目前世界上最好的Dota2教练“的说法吗?

A:是的,完全同意。

Q:但他还是离开你们队了,为什么?

A:我们都很希望他留下,但他想加入另一支队伍挑战自己。我们尊重他的选择。

Q:在TI上你们只拿到了9-12名,但你们其实有走的更远的实力。你有没有觉得是因为你们不幸遇到了在败者组所向披靡的Liquid?

A:我们在TI上可以打得更好的,在小组赛上我们2-0了Liquid。但在主赛事里,我觉得当地观众给的压力影响到我了吧。

Q:你们请来了March和Kpii是不是为了应对Heen的离队?你们是需要经验丰富能带队的选手吗?

A:他们和我们队非常契合。他们有很多想法和丰富的经验,尤其是在很多队伍都做过队长的March。他是个很聪明的选手,他现在对于我们就像一个上场参赛的教练一样。

Q:看起来MDL Major的预选赛对于你们毫无难度。现在东南亚是不是没有队伍能和你们对抗?

A:我很欣赏Adroit这支队伍,不过他们还有很多要学习的。

Q:那你们在ESL汉堡站的优秀表现也在意料之中?

A:是的,我们训练赛上打得非常好,正赛也是一样的结果。

Q:那你觉得你们的胜利是归功于对版本的理解还是选手的个人实力?

A:我们是一支新组的队伍,现在还处于”蜜月期“。和彼此一起打都很开心。最重要的是在问题出现的时候解决它。

Q:那你对对阵Gambit的比赛有什么想法吗?

A:我觉得比上次交手要难打不少。我很确定他们已经研究清楚我们的打法了,所以应对起来要更难了。

Q:你们有没有担心过如果在这里夺冠,会让Major上的其他队伍针对你们做一些准备?

A:这并不能对我们造成什么困扰,我们每天都在坚持训练,所以就算不改变大的游戏策略也会一直有所进步。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章