404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> ALOHADANCE拒绝训练 HR赛前被迫换人

ALOHADANCE拒绝训练 HR赛前被迫换人

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-11-4 9:47:22 作者:MAX+ 来源:网络

导读ALOHADANCE拒绝与团队训练..

在昨日,即将参加Minor的独联体区战队HR在官网上宣布他们将队内的老将ALOHADANCE转入了不活跃名单里,理由是他拒绝与团队一起训练,以下是官方公告:

亲爱的朋友们!

我们不幸地通知你,ALOHADANCE因为一些原因在巅峰联赛S11前拒绝与团队一起训练。这不仅危害了训练,而且危及了HR将要参加的比赛。

鉴于此,我们认为他的行为十分不职业,是我们不能接受的。对此,我们将ALOHADANCE从队伍名单中转入不活跃名单,从即日起就开始实行。

我们将会飞往洛杉矶参加Minor,队伍的替补很快会宣布。

HR战队是在今年转会期才重返Dota2的,当时他们宣布的建队核心正是如今被移除的ALOHADANCE。而在独联体区预选赛上,他们取得了第二的成绩晋级到Minor中,可以说成绩并不算差。然而在Minor赛前,却发生了如此的问题,实在令人唏嘘。不过他们的经理也表示,为了应付签证问题,队伍已经准备了几名替补人选,所以这对他们来说并不致命。

在此前,巴西荣耀paiN战队也因为签证问题而被迫进行了换人,中单Therence将替补不能前往美国的4dr随队出战Minor。一直以来,签证问题都困扰着在美国举办的比赛。不过在很长一段时间,都没有出现过的签证问题却在近期频繁爆发,这也为众多战队和赛事主办方敲响了警钟。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx