404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> VG.Dy采访:本赛季我们只会追求冠军

VG.Dy采访:本赛季我们只会追求冠军

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-11-3 11:16:49 作者:MAX+ 来源:网络

导读Yang没来我们压力会小一些,本赛季只会追求冠军..

在ESL One汉堡站上,媒体采访到了VG战队的Dy,以下是采访内容:

Q:上赛季你们拿到了震中杯冠军,但也使你们的强势英雄在TI版本被削弱,你们是怎么看待的?

A:感觉这个现象无独有偶吧,反正也不是第一次了,具体怎么应对还是得看形势,随机应变。

Q:赛季初很多强队都选择了休息,而VG却一直在打比赛(点金手2.0、ESL One、成都Major),你们是享受密集的赛程吗还是会需要休息一下?

A:我们频繁打比赛是因为这赛季有换人,因为Pyw刚来,他顶替Fade的位置还需要很多的比赛来获得一些经验,然后才能在大赛里打的非常出色,休息的话还是希望有一点,但为了成绩还是会努力去打。

Q:这次赛事Yang没有来,感觉怎么样,对你们有什么影响吗?

A:他没来的话我们的压力就会小一点,就不会有那么多包袱,而且打起来也很轻松,大家打得都很愉快,虽然比赛成绩不是很理想,但我觉得这次我们出来还是挺愉快的,这个很关键(笑)。

Q:马上要迎来版本更新了,对这个7.22版本有一个怎样的评价呢?

A:现在版本已经到版本末期,从现在这个时间点来评价它会有点不公平。但我觉得还挺好的吧,毕竟玩的时间那么久了,但是也确实需要作出一些改变了。

Q:和国内队伍的训练情况怎么样,觉得中国区预选比较难打的对手有哪些?

A:LGD休息的话,其他队伍也很努力,和他们打都互有来回。其他对手的话,Aster和EHOME都很强。

Q:评价一下Pyw的表现,他和Fade的差别在哪里?

A:他表现还有点差强人意吧,最大的差别是一个老一个嫩,他还需要一些时间去融入队伍氛围里。

Q:最近三年的TI冠军全部来自欧洲,你觉得中国队和欧洲队相比差距在哪里?

A:我觉得中国队并不比欧洲队差,这几年比赛输掉还是因为比赛没打好,并不是选手实力不如人和战术落后。所以我想今年中国队还是很有竞争力的。

Q:本赛季VG战队的目标是什么呢?

A:我想Rotk的话只会追求冠军的把。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx