DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日吊报(11月1日):狗头人的一场梦

每日吊报(11月1日):狗头人的一场梦

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-11-1 15:57:16 作者:tt 来源:本站原创

导读狗头人的一场梦..

早上被一阵闹铃吵醒,面对新的一天和即将到来的周末,却没有好心情

昨晚的梦离奇而又曲折,一上来梦中睡觉惊醒,发现曾经的女神坐在了我的床边

那一刻是真的开心,因为这是她第一次来我家里玩

但是却没有对她动手动脚,反而是稀里糊涂的在梦里应好友要求打篮球去了

一打就是一晚上,期间她的电话一个都没接到

最终接到了最后一个电话,可是还能拿起手机,铃声就变成了闹钟

醒来的我默然的收拾好出门,才发现天空已经开始下雨

虽然穿了厚棉袄,依旧浑身冰凉,难以抑制内心的苦楚

借用虎扑金句,“才发觉,这雨量,不及我眼里一分”

甚至于连上个SG都很应景,可能狗头人的幸福只能存在梦中吧

当然还有一种解释就是,女人哪有篮球好玩

回到现实,听说第一个Minor的CIS区替补队伍已经出来了。

由于VP的退赛,一支白俄罗斯队伍178替补参赛。178?NGA?

不过听说签证还有点问题,巴西队那边一样有些问题。

最近这个美签貌似很难过,两个同事这两天去北京搞美签,全部GG。其中一个还是去过英国的,一样没过。

阿川这么搞,不应该呀。

不过阿川现在估计也有压力,美众议院通过弹劾总统调查程序。阿川在投票后在社交网站上称,“这是美国史上最大的‘猎巫行动’(Witch Hunt)”并在投票前表示,“弹劾骗局只会伤害美国股市”。

海南大师赛的预选赛终于结束了,最终iG没能出线,出线的是皇族二队和老十一的新队。

看了其中的几场,感觉老十一虐菜局那是真厉害,iG的问题很多呀。尤其是还有一星期iG就要参加Minor,这个状态估计很难拿到门票。

不过也有可能是iG不太想去海南,毕竟距离下个Minor时间有点紧。

这届Minor从最开始的Sumail与VP会师,到VP退赛,Sumail离开QC,只剩一个价值八百万的emo。

这也是emo第一次参加正式比赛,刚好看看Sumail钦定的未来CN中单到底值多少,是否拥有成为顶级选手的潜力。

最近TNC拿到了ESL汉堡的冠军,看得出来这支来自于菲律宾的队伍已经开始崛起。

同样是菲律宾的Team Adroit也拿到了ESL东南亚赛事的冠军,看起来菲律宾Dota2已经崛起了。

中国队伍却在TI的表现上一步步走向落寞,青黄不接的情况愈发严重。

新出来的队伍基本还是被老面孔填满,而新队员在更低级别的队伍中很少有曝光机会,甚至于面对老选手也没有一战之力。

这就陷入了恶性循环,没有曝光就缺少参赛和练兵的机会,仅有的比赛又不一定打得过老选手。

来看职业联赛吧,LGD也赫然在列,但是还没有出场,不知道最后会不会出现呢。

但昨天RNG的表现,实在是配不上TI上的成绩,其他几支队伍也不是那么在状态,可能是休假归来还没有完全恢复。

不说比赛了,听说今天就是B神的直播一周年。

看来大B为了直播也是拼了,当然女装也不是他第一次穿了。

看来传言是真的,女装只有0次和无限次。可能这次只是志雷想穿了。

这两天迷上了宝哥TV,从绝命读诗到越浴,每天高强度的美剧都是曾经最好的剧之一。

因此每天都是忙的一点都不敢离开电脑,甚至读诗的大结局那天,中饭都没吃,厕所也没去。

白天高强度美剧后,回家还要进行奶子D的高强度漫画。

每一天都是强度拉满的一天,日渐疲惫。

昨天听闻一位隔壁的自媒体熊弟因为高强度的工作猝死,当时就惊呆了。

貌似是因为最近的LOL世界赛熬夜过多的原因,高强度的工作再加上不正常的作息时间,最终让这位熊弟不幸离世。

基德基德。

想了想自己的作息时间,还算不错。至少在天气不错的情况下,每天晚上都会去打打篮球,可能这也是昨夜狗头人梦的原因。

周末的时候时不时出去浪浪,前段时间的体检报告也出来了,除了体重超标没有其他大问题。

在这里也给各位狗头人和萨特熊弟,注意自己的作息时间,多运动保持健康的生活方式,毕竟吊钱没有,吊命却只有一条。

想起了前两天一位在体测中猝死的学生,貌似就是身体扛不住了

该少冲还是少冲一点,毕竟冲一次少一次

不过遇到喜欢的人,还是要行动的,不能像屌编一样,只能在梦中相会了。

最后给大家点cosplay,来自于小火箭的Instagram


看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜