404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> VP新成员Save:瑞士鲁迅的三号位太强了

VP新成员Save:瑞士鲁迅的三号位太强了

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-10-31 16:21:10 作者:米店 来源:VPGAME

导读小小是我的绝活,瑞士鲁迅三号位太强了..

昨天,VP宣布正式签约了队内试训的四号位选手Save,迎来了新VP的第四位正式成员。然后VP就对他做了个采访,从方方面面了解这个选手。

这是你加入VP后接受的第一个完整的采访,所以让我们就和平时一样吧。和我们介绍下你自己吧。

我来自摩尔多瓦,从2013年开始打DOTA,但当时只是为了找乐子。2016年的时候我打到了5000分,然后就开始认真玩了,每天大概打15把DOTA。至于我的昵称,有一天我觉得该给自己起个正式点的昵称了,我就键盘上乱按,就决定是Save了。至于我以前用过的昵称,我都记不清了。

你过去的职业经历?

我第一支队伍是Team Jekich。在那里我第一次接触到了线下集训并杀出海选。有次打完天梯后,Nofear加了我好友,然后他就邀请我入队了。

在ESL One汉堡站的时候你提到过是epileptick1d邀请你去VP的,那是怎么回事?

严格来说是他建议选我作为试训对象。一年前我就认识他了,当时我和他在天梯上遇到的,暂停的时候他喷了我。

杀了你之后暂停喷你?你不生气吗?

我们都16岁了,而且也在互相喷。在杀掉他之后我也暂停(喷他)了。

在VP和你签约前,你有和队伍里的任何人谈过他们对你的期望吗,比如说你的角色,游戏内的表现之类的。

我们彼此间都会谈论关于游戏的事。

你觉得你怎样能够最大程度地帮助队伍,什么英雄,什么玩法和什么角色?

局面优势的时候,我的表现会最好。拉比克小Y是我玩得非常舒服的英雄。如果我能滚起雪球,操作在线,那么我们就赢定了。

小小和土猫是你的绝活,但你说玩拉比克和小Y是最舒服的,为什么?

在VP我没有玩过土猫,因为我觉得土猫这版本太弱了。至于小小,你问倒我了,我的小小已经白金了,我靠它赢了很多比赛。

VP和你待过的其他队伍,最大的差别在哪?

差别太多了。你在游戏里没有意识到的东西,总会有人在讨论中提出来,比如说地图移动之类的。这支队伍的队员太有水平了。

Major预选时你有遇到什么困难吗?到了Minor预选和线上赛的时候你们又发生了什么变化,使得胜率大增?

Major预选前我们只训练了没几天。我们还没真正运转起来,沟通和打法上都有很多问题。不过现在好多了。

和Resolut1on走一条路感觉怎么样?

开始的两三天感觉不大行。然后突然就开窍了,我们这条路开始所向披靡。

拉席克、戴泽之类的脆皮输出和孽主这样出先锋盾/笛子的前排肉盾是Resolut1on最近常玩的,你觉得对线期搭配哪个英雄舒服,哪个英雄最有用?

两种风格对我来说都很舒服。当他选拉席克或者戴泽的时候,我通常会选小小这样的英雄来打爆线上。Resolut1on不管选什么线上都很强。

再来聊聊ESL One汉堡站,你们的目标是什么?

我和epileptick1d都是试训的,所以这是个展示我们的好机会。我们希望做到最好并在比赛中找到自信。这样来说的话(这比赛)是个试验。

如果比赛是试验的话,为什么你们的Carry老是选水人和猴子?

因为我和epileptick1d都更喜欢玩自己的绝活,希望能够打得舒服点。因为我们意识到如果去玩Solo想让我们玩的那种DOTA的话,会很难。

所以队伍的风格更加向你靠拢了?

是的,所以我们能打得轻松点,打出自己最好的水平。

线上赛的时候中单狼人很厉害,但在汉堡站我们只见到过一次。你们为什么放弃了他?

狼人这英雄应该是点睛之笔的定位。在我们已经选出2-3手推进英雄后,我们最后一手会补个狼人。但他绝不是我们第一手就决定要拿的那种英雄。

你不擅长刚三,对吗?

是的,我不大应付得了这个。和A队打的时候,他们打得很舒服,除了拉野和送,我找不到事情可做。

你们比赛中为什么会让小黑和猴子去打劣势对线?

如果你说的是和A队的最后一场比赛的话,我们没有更好的分路了。epileptick1d说他一打一没问题的(然后他人没了)。

我们再来谈谈你的打法和英雄池。为什么几乎每局比赛的四号位都有米拉娜?

在月神之箭和跳跃的buff之后她就非常火了。她能做很多事,用箭刷野啊,游走中路啊,开大掩护啊之类的。

打野米拉娜和站线米拉娜,哪个更好?

看情况,通常来说帮三号位站住线是第一位的,然后去帮中。在去中路的时候你可以刷点野升到二级。

你的小小让人印象深刻。为什么你每次在团战中都能放出最合适的投掷?

我的小小修炼等级是白金,20级,我练了太多了。

最近Solo在采访中说你有潜力成为最好的四号位。你也是这么看待你自己的吗?

对,没错。

你有把自己和其他选手做比较吗?

也不能算是比较吧,我会看所有人的录像,然后找到我可以学习的地方。我最喜欢EG的Cr1t-,他的打法是我喜欢的。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx