DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日D报(10月30日):挥霍了的生活

每日D报(10月30日):挥霍了的生活

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-10-30 17:05:03 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读后悔自己没用静下心来多看一些书..

每到月底,总会质疑自己这一个月的挥霍。

挥霍了时间,

挥霍了金钱

后悔自己没用静下心来多看一些书。

而信用卡还差一点没用还。

明日复明日,明日何其多,有时候觉得,忽然可以看到60岁的自己。

老年生活这样度过,你觉得咋样?

说真的,看完这个屌编都有点想提前退休了。

过了10月,成都MDL就离我们越来越近了,今天屌编也收到了邀请函,话说有成都的小伙伴去面基吗?

去现场的某屌编放话了,营养快线管够。

相比于几个月前,DOTA2的热度确实降低了不少,不知道成都Major会不会重新拾取大家的热情呢?

屌编没有大腿,也没妹子带,所以除了排的慢了之外,倒没有特别大的感触。

以前与朋友开黑的时候,时常也会因为这样那样的问题起点争执,其实都是蛮正常的,最近听说OB开黑也出了一点节奏,具体不知道的可以看一下昨天的屌报。

虽然没什么,不过很多帖子都在YYGQ,当然了,有的看的还是蛮有意思的。

说真的,有时候觉的水友黑人的水平真的挺高的。

说真的,其实并不是屌编把持不住,而是现在网上的诱惑太多了,随便点一个直播或者视频,总能看到这样的画面。

上个微博,全是这样的。

玩个游戏,也总能看见这样的。(前天说过的AI少女)

由于图片太过暴力,屌编是截了又截,才敢发上来。

游戏玩多了,发现自己与群里大佬的差距,越来越大了。

甚至连小朋友都不如了。

上学的时候,理论一套一套的。

然而实践起来,发现还是整点文艺的,比什么都管用。

记得之前在屌报里说过那些川藏线旅行的单身姑娘,约炮的理由就是“人的青春需要一场艳遇”之类的,当时屌编听的一愣一愣的。

别问,问就是好女孩。

老实孩子都在接盘,而这样的人却可以天天嗨皮。




立蓁小辣椒:Dotaer爱台妹 台妹爱人心

不是比分,不是战术分析,也不是贴吧节奏。很难想象,一整天顶级对抗的电竞比赛打完,关于比赛的种种讨论,都被一档深夜谈话节目抢了风头。

这是发生今年Dota2国际邀请赛(Ti9)期间的场景。盛夏的8月中旬,每天激烈的淘汰赛打完,官方直播间就会播出一段啤酒短片,片尾浮现几个带霓虹灯特效的字:刀塔之夜。(查看详情

屌编去年去过一次台北,感觉台妹都蛮软的。

说话很容易让人飘飘燃,直到今天看到这个新闻,才吓出一身冷汗。

最近微博上健身的小姐姐越来越多,到底是健身还是秀身材不好说,但是都一股脑的往那扎堆,弄的屌编都想去了。


一位老哥就是被身材打动了,于是娶了一位女健身教练,颜值没的说。但是~~

这腿是P的吗? 屌编天天搬砖,也没这么雄壮啊。

最后给大家出道题

福利:周三了清淡点



Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜