DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日吊报(10月29日):那个受伤的人

每日吊报(10月29日):那个受伤的人

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-10-29 17:52:39 作者:每日吊报 来源:本站原创

导读刀塔霸业前一阵有了一个大更新..

有时候,真想一个人,一条狗,找一个偏僻处静一静

十月就要结束了,行走在匆忙里,往返在忙忙都市,时间过得太快

月底空荡荡的银行卡余额

是每天早上打着哈欠起床的力量来源

不然谁愿意离开这温暖的被窝和手机充电线啊

上班路上偶然能碰到的美丽姑娘,坐在别人的自行车上

 天气日渐寒冷,风直往脖子里钻

但为了生活可以继续赖皮,不得不变成一个狠人

多想和EG一样,没事去渡假旅游啊

你别说,虽然嘴上骂着V社怎么还不更新,真TM划

心里其实羡慕死V社这种有钱的混子了

连着几个月没有大版本的更新,dota2这个游戏越来越索然无味

ESL汉堡站TNC夺冠,我看群里连讨论的人都没几个

甚至VG败者组回家都没掀起太大的波澜

还是等下个月中旬的成都MDL吧,估计打完MDL会有一波大更新

对了MDL成都Major的门票明天就要开卖了,想去线下看的水友记得买票

售票渠道为猫眼!11月22日-24日周五门票及周六周日套票,分普通票及VIP票两种档次,将于10月30日周三12点正式预售

大富翁10最近上线了,很多主播都在玩

大富翁4跟西游记一样,应该是不少人的童年回忆,屌编小时候一玩就是一天,都不嫌累

那个时候电脑还未普及,基本上放暑假就是小伙伴们去有电脑的同学家里一起玩

现在守着2080TI的显卡,玩着画面逼真的游戏,玩一会就感觉索然无味

再也回不去那个开心幸福的时候了

昨天看yyf和longdd玩大富翁10之前,好像和DD起了一波节奏?

枫哥DC狗哥DD大木几个人一起开黑,DD的飞机差几十块钱出撒旦想让yyf让几个野怪“这波给我枫哥”

结果枫哥还是把野怪收了,DD没办法只能去下一个野点,结果刚好碰到对面的人,开了BKB还是被弄死了,DD气的说“给我呀枫哥,我都标了”

后面DD又死了几次被弹幕狂喷,压力拉满,DD开始抱怨之前差一点钱买撒旦的事情

结果枫哥还没解释两句呢,狗哥来了一句“你这些钱回家等工资也能出啊。为什么要去打那波野呢?”DD半天说不出一句话

气氛至此就开始变得尴尬起来,这局结束后节奏起飞

枫哥就说“大家都是兄弟,你抢了兄弟一个兵,你会道歉吗?”“打dota可能没失误吗”“我也没怪谢斌被抓了呀”,不过很多弹幕都觉得yyf抬杠嘴硬

yyf最后被弹幕搞上头了,打开了DD的直播间来了这么一句:“那些因为我刚才的举动取关的水友,取关我没关系,你们可以去关注下谢斌,这波我问题很大好吧,让有些人恶心到了”“都是兄弟,取关我没关系,去关注下谢彬,那个受伤的人”

其实这个在朋友之前是很正常的事情,但是被那么多人看到就被放大化了

DOTA2虽然一直没有更新,但是刀塔霸业前一阵有了一个大更新

不过刀塔霸业这个游戏,真的是太不走心,网络游戏网络游戏,网络都不稳定,还玩个毛啊

再加上刀塔霸业下载不方便,就跟当初dota2注册不方便一样,劝退了一拨人

结果现在就算有大更新,人数还是两三万在线,半死不活的,划就完事嗷

今日新闻:

1.英警方确认货车惨案25名遇难者为越南人,英媒爆料疑似该案件的受害者家属正遭到偷渡团伙的恐吓,被要求不就此事发表相关言论。

2.浙江公布了33条学生减负方案,拟规定小学生晚9点、初中生晚10点可经家长确认拒绝完成剩余作业。

3.今日凌晨,苹果官网正式上架了AirPods Pro无线耳机,支持主动降噪,售价1999元,将在10月30日正式上市。

4.三星决定将每年生产的3亿部智能手机中的20%,即6000万部委托给中国企业生产,不再交由世界各国的分公司工厂生产,韩国供应商的供货量将大幅减少。

5.我国自主研制的新能源电动飞机—RX4E(锐翔)四座电动飞机昨天在辽宁沈阳实现首飞,这也是我国第一架成功起飞的四座电动飞机。

6.据伊拉克当地媒体报道,该国首都巴格达及中南部多个城市爆发的新一轮抗议示威活动持续数日,所引发的冲突已导致74人身亡,3654人受伤,有约90座政府设施和私人建筑物遭纵火。

7.据贵阳市观山湖区人民政府新闻办公室消息,观山湖区美的置业广场一施工地下停车场于2019年10月28日16:21许发生垮塌事件。截至10月29日3:00,10名失联人员已全部找到,其中8人死亡,2人受伤。

8.据认证为中国移动成都分公司营业厅经理的微头条号曝料,5G套餐起步价为128元,最高598元,三家运营商资费标准与套餐制度相同。

9.据冲绳时报28日报道,冲绳县警石川署27日以妨碍公务罪名逮捕了三名美国海军士兵,年龄分别为30岁、21岁、23岁,原因是这三名士兵涉嫌向出警中的巡逻车投掷木棍,并妨碍公务执行。

10.中国向叙利亚捐赠了1152吨大米和海关用的设备,28日,货船已经抵达西班牙,将运往拉塔基亚省的塔尔图斯。叙利亚官方表示,这些大米将会缓解秋收以后贫穷家庭粮食匮乏的问题。

之前吊报三群有管理清理僵尸号的时候误清了一些水友,吊报黄社长说他也被踢了,过来把我喷了一顿,这里跟这些水友道个歉,对不住。

最后福利:


看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

看大图

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜