DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Reddit热议TNC夺冠:大红星难逃千年老二

Reddit热议TNC夺冠:大红星难逃千年老二

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-10-29 13:32:11 作者:MAX+ 来源:网络

导读千年老二大红星,GTMD炼金术士..

在ESL One汉堡站上,TNC以全胜姿态赢了冠军,他们的五号位选手March则赢得了赛事MVP称号,而Reddit上也对此进行了热烈的讨论,下面是一些节奏的搬运:

1.夺冠赛后评论

第五场比赛炼金一选出来我就烦...本来期待一场真正的对决,但比赛刚打完5分钟就胜负已定。技不如人,甘拜下风。

我觉得Gambit本来能赢的,但是炼金没人管。我倒认为是钢背兽在前期帮他们奠定了胜局。

我认为TNC的炼金体系比其他队伍打得都要好。TNC整届比赛只用了四把炼金。

现在知道March、Kpii给队伍的贡献了吧?那就是——接受采访!

这也许就是TNC发挥更好的原因,他们不再对采访感到紧张了。

你们为什么这么酸?赛后帖都没人顶的,要是欧洲队伍夺冠估计Reddit都高潮了。恭喜TNC,完美的表演。

也许是东南亚的粉丝都没睡醒?

终于!TNC拿到了除WESG之外的第二个冠军,虽然不是官方赛事但也很了不起了。

Gambit千年老二!

所以说比EG厉害咯(万年老三)?

继承了C9的传统!

就之前的两次交手来看,我还以为TNC会3-0干脆利落地干掉Gambit,很高兴我想错了。

Gambit和TNC打了很多局了,迟早会适应他们的打法,所以这次决赛他们拖到了第五局。

人们也是这么说LGD和OG的(狗头)...

TNC和Gambit都打得非常漂亮,拉满五局!gpk太吊了!恭喜TNC,尤其是是March!

2.March获得本届ESL One的MVP

原MVP.Phoenix已经有两人拿到奔驰了,下一个是QO吗?

Kpii也来自MVP.Phoenix。

那个时候March是三号位,Kpii是一号位,真是时过境迁啊!

March就像一头狮子一样走了进来。

我觉得MVP应该给Kpii或者Armel。这两人发挥得都非常好。并不是说March不该拿,因为他是队伍的BP手和指挥,但是我觉得Armel是这次比赛最好的中单,每次都能在对线占据优势并且摧毁对手;而Kpii在劣势路拉扯了无数的空间。

第一局里March的打得非常好,左右了比赛的局势。

March的MVP实至名归。

Kuku的离开对TNC来说是最好的事情。不必再为别的事情分心了。kpii是一位TI经验丰富的三号位(拿到亚军);March作为队长起到了稳定军心的作用。

3.gpk虽败犹荣

fng真是福星,又找到一位优秀的选手。

gpk整个决赛的战绩为37杀4死27助攻,输掉的两局都是0阵亡,我觉得就算Gambit输了他也配得上MVP。

gpk—决赛最佳选手。

4.GTMD炼金术士

炼金真是个SB英雄。

野区要削弱一下,野怪也能加钱炼金简直无法无天了。

Armel经济超过3万的时候,第二名的Gabbi才刚刚过1万,这第五场简直惨无人道。

辉耀+BKB这套出装真的太SB了,对炼金来说BKB便宜得跟纸一样,15分钟的时候你根本拿这个SB一点办法都没...第一波团战基本没人打得过他,然后眼看着他滚雪球。

Gambit有机会Ban掉炼金但他们没有。

我不觉得炼金很OP,让我们来看看这次ESL的数据:1.米拉娜出场63次胜率63%,远远高于21次出场胜率57%的炼金。而且要指出的是像炼金、蜘蛛、米波哈斯卡敌法这类英雄本身都是按情况出场的,所以胜率自然会高;2.作为对比,剑圣出场26次且胜率和炼金一样;虚空的胜率只比炼金低3%,但出场有57次;3.夜魔水人的胜率高达62%,比炼金高5%;4.昆卡出场42次胜率也高达59%,而且昆卡基本都不是一选或者最后一选;5.决赛的情况稍有不同,而且队伍总会找到一套非常合适的打法。TNC的BP非常好,尸王从两分钟的时候就开始拉野,因此他们选择了刚被确保拉野不受干扰。而且他们有三个肉核,这让对手很难打得过。最后一局更多的是阵容以及执行力的差距而不是炼金OP。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章