DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Kuroky宣布新队伍阵容不变 将参加海选

Kuroky宣布新队伍阵容不变 将参加海选

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-10-28 10:50:43 作者:小光 来源:本站原创

导读Kuroky宣布新队伍阵容不变,将参加下个官方赛事预选..

昨天凌晨TnC击败红星老师获得ESL汉堡站冠军,KKy在其推特送出了祝福,同时也透露了战队的最新动向。

原文大意:恭喜TnC获得赢得胜利,同时Fng和Gambit的表现也很出色。关于我们的一个小更新:在下个Major/Minor预选赛前,我们会公布我们新战队的情况,战队阵容保持不变,谢谢大家的耐心等待。

上赛季液体做出了数年来第一次调整,用W33取代了马桶哥的位置,在此之后液体打打法和体系有了稍许变化,之后他们更是拿到了Ti9的亚军。Ti9之后,原液体五人组宣布离开俱乐部,将开始一段新的旅程,下个官方赛事他们终于要回来了,让我们一同其他们的新队命吧!

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章