404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> ppd采访:三个名额的北美区傻子才不回去

ppd采访:三个名额的北美区傻子才不回去

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-10-27 11:00:14 作者:MAX+ 来源:网络

导读NiP.ppd采访:会重回北美打预选..

ESL One汉堡站比赛赛前,NiP的ppd和biver接受了主办方的采访,以下为采访内容:

Q:到目前为止NiP在汉堡站的表现还算不错,我想问问你们现在队伍里的气氛怎么样?还有就是,你们现在仍然把自己当成是北美队伍还是欧洲队伍?

ppd:我们并没有把自己当成是某个特定赛区的队伍,因为过去几年很多欧洲/北美队伍都是这样,而且赛区之间的区别也不那么重要了,因为队员们都是来自全球各地,我们计划在接下来的赛季里回北美参加各项赛事的预选,所以我们现在算是北美队伍了,但队伍依然有欧洲血统。

Biver:我很高兴能去到北美,我很喜欢那里,所以这很酷。

ppd:因为北美现在有3个Major名额啊,傻子才不回去呢。

Q:那可不是嘛,应该给北美15个名额。(狗头)

ppd:你没看到Demon Slayers的表现吗,也许北美应该得到4个名额的,哈哈。

Q:你说你很喜欢北美对吗?

Biver:是啊,那里的人都很棒,很善于交流。

Q:这和我听到的到不一样,一般大家都说那里的食物还不错,至于人嘛...

Biver:我们先去住上一阵子再看吧,不过我正好可以多吃点,涨几斤肉。

Q:你们最近在世界各地旅行,最喜欢哪个地方呢?

Biver:那应该是柏林了,这个夏天我在那里玩得非常爽。

ppd:我最近几个月没怎么出远门,这次比赛前我抽空去了趟阿姆斯特丹,在那里玩得很开心。

Q:你们之前来过汉堡吗?

Biver:上次比赛我就来过。

ppd:我记得上次我们小组赛就淘汰了,所以我去城里观光旅游了一番,看到了很多有趣的建筑,还做了一期vlog放到了Instagram上面。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx