404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Topson宣布OG人员不变原班人马继续征战

Topson宣布OG人员不变原班人马继续征战

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-10-26 11:24:12 作者:MAX+ 来源:网络

导读Topson宣布OG人员不变,将以原班人马征战本赛季..

在刚刚,OG战队的中单Topson在个人社交账号上发布了一则关于OG新赛季阵容的消息,他们并没有发生人员变动,仍将以冠军阵容出征本赛季的比赛。

OG本赛季阵容:

一号位:Ana (Anathan Pham)

二号位:Topson(Topias Taavitsainen)

三号位:Ceb (Sebastien Debs)

四号位:JerAx (Jesse Vainikka)

五号位:N0tail (Johan Sundstein)

同时,他还分享了几张自己跟队员代表英雄的图片,Topson自己的是卡尔,Ana的背景英雄是幽鬼,Ceeeeeb的是他成名英雄斧王,N0tail的是,JerAx的则是神牛。

OG在本赛季没有参加赛季初的几项赛事,只是在线上打了点金手模式2.0的比赛,在比赛中,Ana在澳大利亚顶着超高的延迟和时差进行比赛,以娱乐精神出战的他们在欧洲区排名垫底。而此前JerAx在接受采访时也表示,并不奢望OG以原班人马征战TI10,不过至少在目前阶段,他们保持人员阵容不变也并不让人意外。对于大多数人而言,最大的悬念在于,他们到底会在本赛季什么时候重回赛场。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx