DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日吊报(10月25日):狗头人的新路子

每日吊报(10月25日):狗头人的新路子

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-10-25 16:04:33 作者:tt 来源:本站原创

导读狗头人想学门新手艺..

一觉醒来,VG又是一场暴……被暴打。

突然没有了最开始VG统治小组赛时的强势,难道就是传说中的完美融入鱼塘?

昨晚ESL汉堡站胜者组首轮VG被红星老师0-2暴打。

两局的前期都还算不错,但是前两天发挥出彩的替补三号位xiaoyu有点问题,第一把的发条和第二把的夜魔都不是那么出彩。

BP也不是那么舒服,神谕这么好的救人点没要,上了个沉默术士。飞机面对对手根本存活不下来,也就没有输出了。

不应该呀,老怼

xiaoyu可能是临时替补,再加上马上要离队去跳刀二冰那边了,发挥确实不够稳定。

不过这样一来,yang又能开心的csgo了。

VG输给红星老师后跌入了败者组,要知道VG很少能够从败者组杀出来,一般就是两连败离开比赛,不知道这次有没有机会冲击一下奔驰呢?

目前拒绝者还是MVP投票第一名,既然亚军能开奔驰,我大VG就算是淘汰了也能畅想一下。

新老A队还没有在本次比赛的赛场上直接交锋,不过也没有机会了。

但是对Alliance来说,只要知道前任过的不好就很舒服了。

新Liquid小组垫底直接出局,感觉也呆不了多久了。

新队伍QC的中单CCnC临时生病,但是替补的sumail也没能拯救队伍,直接小组倒数第二出局。

面对TNC的时候,Sumail直接被Armel单杀,这么一看老EG谁也别嫌弃谁。

有一说一,这次比赛的TNC确实很强,自从kuku被踢,TNC直接起飞。

再加上超强四号位Tims,还有自带旺一号位buff的kpii,TNC估计是本次ESL比赛的最大热门。

TIMS目前是MVP投票榜的第二名,开走奔驰的希望很大。

VG的下个对手是BC和WR的胜者,VG曾经小组赛中轻松击败了BC,WR则是在B组中连续战平,实力应该还是有的。

看好VG度过这一关。

视线回到国内,OB的两只青训队都杀进了亚洲DOTA2大师联赛S2淘汰赛,但是首轮都被打得不能自理,两场让一追二将这两支队伍送进了败者组。

不知道枫哥看了会不会生气呢?

当然鲷哥还是挺生气的,直播完了比赛直接下播了,不知道是训话还是自闭。龙神也不是论坛说的那样不管事,该去督战还是会去的。

只能说队伍不好带,青训队还需要时间,只是耐心还有多少呢?

那个男人的队伍听说也挺厉害的,不过刀圈和他们那个圈并不太一样,还是以成绩为主。

LBW真的要来么?







当然还有后续图,各位感兴趣可以去SG看看。

不说游戏了,看看热点新闻。

英国埃塞克斯警方在一辆卡车集装箱内发现了39具尸体。刚才,多家英国媒体称,39具尸体皆为中国国籍!虽然外交部和英国警方都没有确认具体国籍,单不论是哪个国家的公民,这都是39条人命呀。

听说货车车厢内的温度最低可至零下25摄氏度,估计人都是冻死的,不排除偷渡贩卖人口的嫌疑。

英国新首相鲍里斯·约翰逊也在推特上为死者们默哀,内政部也会举行逝者守夜活动。

之前知乎上有人讲故事,说一个偷渡名额接近一万英镑,但是地头蛇根本不管他们死活。

死者为大,基德基德。

回到国内新闻,大连11岁女孩被施暴身亡,施暴者还不满14岁。嫌疑人蔡某某未满14周岁,未达到法定刑事责任年龄,依法不予追究刑事责任。

不满14岁的栽种该怎们处理呢?

总不能让这种低龄犯罪没有犯罪成本吧,甚至都不处理一下。

不敢想象,如果是我遇到这种事情,我只想让这个栽种死。

当年张扣扣的复仇杀人,最终也是以张的死刑结束,但是两家人都被毁了。

看到了这个14岁栽种的聊天记录,貌似完全没有悔过之意。

感觉中国在教育和法治还有很长的路要走。

聊点轻松的,昨晚和屌编的萨特朋友吃了个饭,他刚从德国回来。

都是一年生的,从小都在一个学校里上学,直到大学分开。现在人家挣得已经是欧元了,而我还是狗头人

萨特一个月的工资顶我一年,不过听说交税也挺多的,一个月拿到手上的只有不到60%,什么税呀医保都很贵。

然后聊了聊家装,他说很多地方都有暖气,空调反而很少。因为空调不贵,安装费太贵。甚至有安装送空调的活动。

好奇的问了下安装费有多少,他说估计要2000欧元朝上走。还要打理政府和邻居关系,不能破坏建筑外形。

惊了个呆,当时就想要不去学门手艺德国安装空调去了。

这笔收入对于狗头人来说吸引力太高了,真的想开辟一条新路子。

实际上去年就咨询过他,当时说的是去沙特卖肉夹馍,但那边不吃猪肉,德国装空调问题应该不大吧。

可能偷渡的人就抱着这些想法吧。

听说这是新来的发型总监,不要保底工资,只要求接待大姐。

拿的书还挺特别的,看了下很有针对的学习。

看到这里,我决定去给自己充充电,学习一下新的技术手艺。

哎,现在的人都不实诚了,开始搞套路了。

人心不古。

还是大木老师好,隔着屏幕的夸张的妆容,都认得出是他。

扛不住了,昨天开始腹泻,今天没啥胃口低血糖了,现在全身无力还有点头晕。

去买瓶营养快线,撤退!











Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜