302 Found

302 Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Alliance.Handsken采访:如今都好起来了

Alliance.Handsken采访:如今都好起来了

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-10-25 10:01:58 作者:MAX+ 来源:网络

导读在二线队时看不到希望,如今都好起来了..

外媒VPEsports近日采访了Alliance的队员Handsken,和他聊了聊同老友Limmp组队的感受还有对这次汉堡之旅的期望。

Q:Handsken你好,欢迎你重回Alliance,能再在线下赛上见到你真是太好了。加入Alliance后你卸掉了队长职务,由Fata担任你们的队长,这对你在游戏内的情况有什么改变吗?

A:这对于我是个很大的改变,但我很喜欢它。我感觉从我过往的经历和学到的东西来看,我更适合做队长的帮手而不是自己担任队长。我感觉我作为队长有点太好说话了。我很喜欢我现在的位置,它也更能让我专注于局势。

Q:我之前也和Fata聊了聊,说到建队的情况他说你和Limmp有点捆绑加入的意思。众所周知你们在16-17年曾是队友,但随后你留在欧洲效力于The Final Tribe,他则去了北美加入compLexity。你们俩是一直都保持着联系的好朋友吗?

A:是的,我们关系一直很好。我13-14年在HoN的时候就认识Limmp了,和他一起打了三个赛季。在那之后我们分开了2-3年,但我们还是非常好的朋友,只要有机会就会见面。如你所知,我们俩这两年都没打成TI,所以我们夏天都会见面。也正是因为我们游戏外的友谊,我们俩在游戏内才能有那么好的配合。

Q:现在你们都有机会参加线下赛了,也拿到了本赛季首个Major的门票,恭喜你们。重回V社的官方赛事感觉如何?

A:感觉很棒,真的。至少对于我来说是个很大的转变,因为我加入的时候并不知道我能期待些什么。我知道我们很有潜力,但没想到一切能这么顺利。我们从种子选手打到了Major,感觉真的很棒。在二线队打不进比赛的时候真的看不到希望,你会不停问自己:“我这样做真的是对的吗?我赚的钱够付房租吗?够我的所有开销吗?”但我很高兴我能挺过去,现在一切都好起来了。

Q:那在参加梦幻联赛之前,你们有自信能够表现的这么好吗?以不败之绩杀入决赛在你们的意料之中吗?

A:在Major预选之后,我们很有自信能在Minor打进胜者组,毕竟我们都能击败Liquid和NiP这些强队。如果说这些成绩都在意料之中未免有些太狂了,但我们也清楚我们能做到。

Q:那你们对ESL One汉堡站的期望是什么?

A:这个比赛难度要大的多。在梦幻联赛上我们只跟一些欧洲队和J.Storm交了手,但在汉堡有来自各个赛区的强队。中国、东南亚还有北美队伍,跟他们打的话表现如何很难说。

Q:大家都很期待虚无之灵的到来,你希望它是什么类型英雄?辅助还是核心?

A:我觉得它如果是辅助会很有意思吧。很明显我们对它还一无所知,但看看其他几个灵字辈的英雄,他们的内在概念是一样的。我希望虚无之灵能够和他的兄弟们一样都很有机动性,能快速在地图上位移。所以我希望它是个有意思的辅助英雄。

Q:谢谢你接受我们的采访,祝你们在接下来的ESL One和本赛季的首个Major上都好运。在采访的尾声还有什么想说的话吗?

A:谢谢支持我们的每一个人。我们在加入Alliance后收到的消息都是对我们的鼓励,所以谢谢你们,也谢谢Alliance的赞助商。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

302 Found

302 Found


nginx
302 Found

302 Found


nginx