DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日吊报(10月24日):程序员节日快乐

每日吊报(10月24日):程序员节日快乐

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-10-24 17:33:15 作者:每日吊报 来源:本站原创

导读不知道这次能开走奔驰不..

今天是1024,各位程序员节日快乐

为了庆祝程序员的节日,吊编决定今晚去按个摩

1024是2的十次方,二进制计数的基本计量单位之一,所以代指程序员。

据我所知,很多看吊报的都是程序员啊,吊报群里就有很多,包括几名深受群友拥护爱戴的群管理都是敲代码的

其实我不知道为什么,一开始什么没头发情商低都是程序员们的自嘲,后来一些其他人,就开始用这些嘲弄整个程序员群体

替程序员们不值好吧,凭本事吃饭还要被一些人在网上嘲弄

甚至成为情商低,头发少,甚至接盘的群体代名词

当然1024有时候也代指某个论坛

毕竟自古英雄爱美人,没有正常男人不对这方面感兴趣的

刚刚还在吊报的微博看到了大家的集思广益

不过女优嘛,一千个人心中有一千个哈姆雷特,各有所爱

吊编个人和黄社长一样,都对于整过胸的不太感冒

但是仅限于特别明显的那种,比如市来美保啊,深田永美,天海翼这种大硬块

至于吉泽明步,Julia,上原亚衣这种基本看不出假奶的不是很介意

但黄社长就不一样了,他好像有点洁癖,只要知道谁胸是假的,她一个片子都不留

据说前一阵刚把希崎杰西卡的片子全删了,就因为知道了希崎是假胸

吊编一直都不喜欢相泽南和桥本有菜这几个,最近特别喜欢佐妈

步兵看多了,现在喜欢一些有演技的骑兵,剧情其实也挺不错的

说到剧情,昨天微博上演了一出好戏,当当网创始人李国庆夫妻闹崩了

之前李国庆就在接受采访时说到自己被老婆阴了而气的摔杯子,他老婆立刻朋友圈反击,这爆料也够狠的

据说李国庆已经给他老婆发律师函了

不过发律师这个事情....从郭敬明到卢本伟,到六老师到蔡徐坤....感觉哪里不对劲

遥想当年李国庆和京东针锋相对,后来当当就渐渐的边缘化了

不过东哥在美国出事之后也挺惨的,隔一段时间就被翻出来点东西上一次热搜

甚至还出现了“一东”这种单位,被搞了呀

ESL ONE 汉堡站小组赛已经接近尾声,VG和TNC分别领跑AB小组

今晚六点依旧有比赛,首轮VG对战pandas

ESL汉堡站这几年来都是TI后的第一个大赛,往年关注度都不错

但今年好多水友都不怎么关注了,这是什么原因?真的是TI三年无冠让大家失去兴趣不愿再对着屏幕看比赛了吗?

可能真的和平台有关系吧,斗鱼去的最多,虎牙火猫基本不去

也与V社几个月没有大更新有关系,版本都玩烂了,看都不想看

再加上这次很多强队都没来,大家可能就兴趣缺缺了

看了下ESL汉堡站这次的MVP投票,目前拒绝者暂时第一名,不知道这次能开走奔驰不?

今日新闻简报:

1.喜茶、奈雪の茶、台盖、YO!Tea有茶、COCO都可、一点点、KOI、维星、大卡司、米芝莲十个品牌奶茶均被检出含有咖啡因。

2.当当网俞渝针对李国庆接受访谈时摔茶杯以及相关言论发声,爆料李国庆是同性恋患梅毒。李国庆回应称俞渝变态,是精神病患者。

3.扬州警方破获一起中科大博士伙同他人在网上销售外挂软件非法牟利超过300万的案件。案件涉及4名嫌疑人,其中申某还是一名中科大的博士,写代码是他的兴趣爱好。

4.特朗普在白宫就叙利亚最新局势发表声明。特朗普表示,鉴于土耳其方面已很好地履行了在叙利亚北部的停火协议,并且承诺在当地“永久停火”,美方因此将解除此前对土耳其施加的制裁。

5.英语培训机构“韦博英语”因资金链断裂而停业。据报道,韦博英语学员学费大多以分期贷款形式完成,贷款订单高达80%。因多处门店关闭,学员无处退款又身负债务压力,苦不堪言。律师表示,韦博英语有诱导学员申请贷款的嫌疑。

6.交通部通报无锡高架侧翻事件:桥梁体完整,未见折断,未见跨中和墩顶严重横向开裂现象,设计符合设计期相关规范要求,该事故原因初步分析为半挂牵引车严重超载导致桥梁发生侧翻。

7.比特币价格短时闪崩,半小时内下跌近500美元至7500美元左右。截至24日0时比特币价格已跌破7500美元,系五个月内最低价格。

8.中国联通在广州完成全球首个5G NSA网3.5G载波聚合测试:峰值达2.5Gbps。

9.外交部证实中方代表团集体缺席今年的国际宇航联大会原因是美方没有及时发放签证。

10.美众议长南希·佩洛西公然会见乱港头目黎智英等人,并将香港的废青暴行称作“为香港民主与法治进行非暴力抗争”。

今日福利:

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜