404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 暴走斯温砍瓜切菜 Liquid 2:0击败NIP

暴走斯温砍瓜切菜 Liquid 2:0击败NIP

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-10-24 10:17:13 作者:米店 来源:vpgame

导读暴走斯温砍瓜切菜,Liquid 2-0击败NIP..

ESL One汉堡站2019小组赛B组,垫底的液体战队挑战小组第二的NIP,在一局标志性的辣眼膀胱局后,Liquid第二局终于加快速度砍翻NIP,拿到了他们一个2-0的胜利。

第一局

液体选择了水人、电魂和人马三核,配上土猫和冰魂双酱油的阵容。NIP则是选择了飞机和火女双核,三号位补了强先手军团,搭配尸王和墨客。

前期液体下路的水人和冰魂遭到了NIP飞机带队的刚三,众所周知水人刚三就是个five,所以前期被压得很惨。液体的另一个酱油土猫也不是一个打线的英雄,便开始游走帮助中上两路打开局势。上路是人马和军团的单挑,人马依靠被动和高攻击力在补刀上微微占优。中路电魂在酱油的帮助下拿到了火女的人头,对火女形成了一定压制。总体来说,前期两边还是一个均势。

进入中期水人来到上路想补发育,然而军团已经7级,水人才5级,还是不好打,被军团抓着揍,水人只能喊来人马赶走军团。军团离开上路时经济已然达到全场第一,开始四处带队打架。液体的四人组也不甘示弱,两边在地图的各个角落开战。NIP的火女线上劣势,中期打架也有点拉跨,因此液体四打五打得有声有色。军团被抓了一波之后,NIP就有点找不到节奏,开始自管自打钱。在被液体的快节奏和高爆发抓了几次人后,比赛的局势逐渐向液体倾斜。

26分钟,NIP终于忍不住开了雾想进攻找一波节奏,然而在肉山坑门口被吃了隐身符的人马破了雾,人马当机立断跳到人群中踩住NIP三人,接上冰魂大招和队友的一顿输出团灭NIP,顺路还打掉了肉山,一波打出8K的经济差。

35分钟NIP开雾从高地冲了下来,在中路抓死了人马,液体的人赶过来救反而是搭了两条性命。水人切NIP后排的尸王,一套下去尸王没死还微光TP了,之后水人想躲在树林TP又被火女找到留住击杀。打赢团的NIP还趁着液体的人没活击杀了肉山。液体领先的经济从1W6又掉到了8K。

39分钟两边又在中路开战,液体发现有点打不过对面了,水人一套技能也秒不掉人了,液体三人阵亡,NIP逼近高地打出人马买活后撤退,经济回到同一水平,局势是倾向NIP了。

这一波打完之后液体几乎不敢往高地下走了,直到48分钟,水人在自己野区高地上被军团决斗,虽然是转出了血但还是死了,买活反打之后团灭了NIP,NIP也纷纷买活,军团又在中路决斗秒了电魂,打掉了他的买活。两边买活都交得差不多了之后,51分钟的肉山坑成为了决战之地。两边军团和土猫完成一换一,尸王绕了半天也被水人击杀,两人无法买活,液体打掉肉山,水人成功带盾。带着盾奶刷的液体杀上高地拆掉NIP两路,拆第三路的时候被火女断了线只能撤退,经济还是NIP领先。

61分钟,两边十个人都有买活了,人马在NIP上路赏金符点被抓,NIP趁势杀进液体三角区,人马买活反打,两边开团,各自交了数不清的买活,最后只有一个土猫买活死了。与此同时肉山刷新,两边在肉山坑附近严阵以待。最后开战的时候NIP先手电魂没有秒掉,火女站着和水人对A被水人点死无法买活,尸王阵亡后也没有买。液体拿到盾后直接打基地,虽然墨客大招羊两个接军团大两个,但是三个打五个还是有点困难,NIP被团灭后只能打出GG。

第二局

NIP第二局选了一个许久未见的大哥VS,中单选了TA,配上军团、天怒蓝胖。液体则拿了一个斯温蓝猫加大鱼三核的阵容,搭配土猫、墨客的双酱油。

前期开局NIP开雾想拿一血,一血虽没拿到但抢到一个四符美滋滋。但是NIP的线上还是没有打出优势,尤其是中路的TA有些不合理地被蓝猫压了不少,还被单杀了。液体前期小技能控制很多,线上不断击杀NIP的人。8分钟时,液体人头10比4领先,但经济是没有领先。

进入中期,液体的无解肥蓝猫开始带队打架,但蓝猫头上还有一个更加肥的军团帮NIP顶着局势,因此液体也一直无法扩大战果。前期被压得很惨的TA也慢慢刷了起来,NIP逐渐掌握了场上的主动。直到17分钟,斯温做出跳刀,液体在中路抓了波机会,斯温配合墨客大招一个双锤,秒掉了VS和军团,天怒也被追死,随后蓝猫继续收割带走蓝胖和TA,打了NIP一个团灭,但是经济还是没有拉开。

NIP复活之后选择佯装打盾后逼团,军团跳决斗秒掉了蓝猫,之后NIP觉得液体不敢来了开始真打肉山,没想到蓝猫直接买活,液体杀进来带走了VS。然而液体也没有继续追击,任由NIP打掉了肉山,蓝猫的经济也因为买活掉了下来。

23分钟,虽然NIP还带着盾,但斯温做出BKB一波强势进攻,直接在自己的三角区击杀NIP四人,只放跑了一个带盾TA,斯温的BKB都没交。液体这一波把NIP带盾的强势期顶了过去,经济也领先了3K。

1分钟后NIP想抓住TA带盾的最后时刻打一波进攻,虽是先手秒掉了墨客和大鱼,但两人选择买活反打,斯温开启大招BKB又击杀了NIP三人。TA盾消了之后,NIP的进攻也戛然而止。但NIP对于自己阵容后期的弱势也心知肚明,只能硬着头皮继续打。28分钟,军团在中路决斗了一个有A杖故意卖的大鱼人,又被液体反手打了个团灭。液体杀上高地推掉中路兵营,撤退的时候NIP还想留人,再被液体杀了一波。液体一波打崩NIP,经济领先来到1W5。

之后的比赛已经没有了悬念,VS在外面被抓后没法买活,NIP的酱油在斯温面前脆得像纸,斯温杀到超神拿到暴走,NIP被迫打出GG。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx