404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 老队友相见分外眼红 A队暴打PandaS

老队友相见分外眼红 A队暴打PandaS

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-10-24 10:10:05 作者:米店 来源:vpgame

导读老队友相见分外眼红,Fata率A队暴打PandaS..

ESL One汉堡站2019小组赛A组,小组第二的Alliance遇上了EE的Fighting PandaS,不过EE在C9时的老队友Fata哥毫不留情,直落两局拿下胜利。

第一局

A队选择了血魔、电魂和军团三打架核,搭配gank点pom和五号位双头龙。PandaS这边则是拿到巨魔和TS双核,三号位点了一个反手英雄全能,双酱油是拉比克

前期场面上波澜不惊,直到4分钟中路的电魂完成一波单杀才出现一血。电魂单杀后空状态吃到了上河道的恢复符,和他对线的TS瞬间崩了。而另外两路则比较和平,都是大哥安全补刀的节奏。之后PandaS的陈和拉比克开始重拳出击,三条路跟着大哥打架,但巨魔在8分钟一波满血开大招冲塔杀满血军团把自己送了有点辣眼睛。总体来说两边对线期五五开,十分钟时团队经济持平。

进入中期,A队的阵容开始发力,而PandaS的巨魔则进入发育期,个人经济排在前二的A队两大哥开始抓着PandaS打。17分钟巨魔一个人在下路带线,队友看着A队要去抓他了选择一波灵性反包下路,结果巨魔TP走了,留下四个队友和对面开起了团。PandaS四人瞬间阵亡,本来TP都跑路了的巨魔因为被老陈拉了回来,也白给了,PandaS五人团灭,电魂拿下疯狂杀戮,团队经济差距扩大到7K。

陷入劣势的PandaS在24分钟选择一波偷盾,结果被A队发现,五个人站在肉山坑里被双头龙大招洗澡,加上双星落和压倒性优势,几个人都被打残了,血魔看见残血攻速移速瞬间拉满,PandaS又被团灭。这波灭了之后,PandaS也直接打出了GG。

第二局

PandaS第二把又拿了一个大核幽鬼,还给他配了猛犸来保证发育,并且补了发条船长巫医来加强中期战斗力。A队见状直接选了炼金、电魂和斧王,三个冲脸打架核要抢前中期,双酱油是冰龙和双头龙。

前期A队中路的电魂打一个船长,在船长水刀的等级起来之前对线还是很轻松的。上路斧王和冰龙的组合打幽鬼潮汐也没有什么压力。下路PandaS的猛犸和发条两个近战面对对面的五号位双头龙显得毫无办法,只能让炼金无解肥发育,自己还要被双头龙追着打。4分钟PandaS的两个酱油又开始游走,拿到几个人头后逼迫A队的斧王和炼金也完成了换路,算是给幽鬼拿到了不少的发育时间。总体来说,两边对线期依旧差距不大。

进入中期,A队的炼金进入辉耀关键期,PandaS的幽鬼也开始刷钱,两边都开始四人抱团打架。由于电魂和船长都是中期战斗力非常强的英雄,因此一时间也打得不分上下。然而,12分钟PandaS冲中路一塔被冰龙大招大到三个,斧王走过来一个吼三个配合输出秒掉了幽鬼,炼金做出辉耀也赶来参战,PandaS落荒而逃,比赛正式进入A队的强势期。

之后的比赛已经进入了炼金的节奏,幽鬼的战斗力在这时候和炼金完全不成正比。炼金带队全图追着PandaS杀,PandaS的外塔也一个一个被拆掉。22分钟,PandaS还剩一个下路二塔,A队打掉肉山,同时抓死PandaS的双酱油,经济领先1W3。

23分钟A队果断带盾上高,PandaS似乎没有什么好办法,只能在后面丢一些AOE技能来消耗炼金。炼金大招消失后被AOE打死交盾,站起来之后大招转好上来拆掉了PandaS的中路近战兵营。PandaS不想吃哑巴亏,选择开雾冲出来在自己三角区找A队开战,虽然是击杀了A队四人,但是炼金没死,幽鬼的买活也交了。

29分钟,PandaS终于抓住机会顶着2W的经济差距杀了一次炼金。但是一波暂停回来,PandaS还想出去抢30分钟的赏金符,结果幽鬼和船长直接白给,幽鬼不能买活,炼金正好读秒结束,带队又推掉了PandaS的上路,下路的高地塔也被拔掉,只剩下两个兵营。A队看幽鬼快活了选择撤退稳一波,然而PandaS的发条莫名其妙追了出来,钩进了人群被杀,剩下的队友也像无头苍蝇一样拱了过来,被A队一个一个带走。PandaS团灭之后几乎都不能买,选择打出了GG。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx