404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 成功翻盘VG拿下Vikin锁定胜者组名额

成功翻盘VG拿下Vikin锁定胜者组名额

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-10-24 9:22:04 作者:米店 来源:vpgame

导读VG拿下Vikin锁定胜者组名额..

ESL One汉堡站2019小组赛A组,VG今天的最后一个对手是Vikin战队,虽然第二局前期陷入了劣势,但VG还是翻盘成功,2-0击败对手。

第一局

首局比赛,VG点出了Ori的招牌火女,维京人则是拿出了bOne7的军团和Frost的小狗。一级吃符,Pom神箭命中,bOne7哥收获一血。上路的对抗中,为了不让SK吃经验,小狗和尸王的走位非常大胆。Pyw的船长和Dy的蓝胖支援过来,双方酱油打成了一换一。五分钟的神符争夺战,VG吃了三个。一分钟后,火女在下路吃了奥术符。配合PA的减速,火女游走下路干掉了军团。几十秒后,见Mastermind的黑鸟提前把禁锢交了,船长直接动手——黑鸟吃了火女和船长的满控制,VG又赚了!不过在10分钟,维京人组织了一波对下路的强攻。神箭到位,尸王和军团技能全开,一波零换三的小高潮后,维京人取得了两千块的经济领先。

11分钟,X1aOyU的SK立功了——他从后面绕到中路,偷了维京人的一塔。维京人的优势开局似乎就是从这里开始被VG截断。接下来的五分钟里,先是小狗被抓,后是军团被留。VG在对面半场连续拿到多个人头,Ori的经济来到全场第一。17分钟,跳刀SK一马当先,黑鸟被火女大招电死。20分钟的时候,VG经济领先两千块。不过,双倍军团却带队偷了一代肉山。虽然丢了肉山,但VG很快就在中路找到了击杀Pom的机会。不过在2分钟后,Pom的神箭莫名其妙地命中了树林中的SK——X1aOyU被抓,VG只能退回自己的半场。

23分钟,维京人强冲VG中路一塔。蓝胖被杀,中塔沦陷。不过在第二波交火中,VG直接秒了黑鸟。但与此同时,PA被决斗了。PA阵亡后,来自X1aOyU的三人穿刺让VG有了一战的资格。船长留住了小狗——但他不是小狗的对手。VG打掉了小狗的不朽盾,Frost复活后TP走人。27分钟,军团做了跳刀,而PA则拿出了BKB。28分钟,团战一触即发!SK和Pom在两个位置一换一,PA开启BKB杀黑鸟——干掉了!蓝胖捡起了队友掉落的宝石,VG又赚了。

30分钟,虽然没有在野区击杀小狗,但VG已经取得了一万块的经济优势。两分钟后,Ori在上路出现了一波吹自己的失误,将小狗再次放虎归山。不过在35分钟,拒绝者的杀戮秀让维京人瞬间粉碎。PA开启BKB跳过去就是乱杀,分钟,VG先下一城!

第二局

输掉第一把后,维京人调整了自己的阵容——bOne7的先知,Frost的骷髅王和Mastermind的老鹿。另一边,VG让拒绝者的虚空在下路和先知单挑,上路则是萨满毒狗潮汐刚三。开局一分钟,Qupe的白金Pom果然名不虚传,维京人在上路连拿两个人头。4分钟,萨满被假眼发现,神箭随即而至。还没完,试图拼掉老鹿的蓝猫又被冰龙的支援打了个措手不及,Qupe又收一个人头。仅仅五分钟,维京人就取得了两千块的经济领先,VG相当难受。

好在6分钟,蓝猫的一波支援配合虚空大招干掉了七爷的先知。但与此同时,挖矿的潮汐也被老鹿抓到。然而,老鹿的一次走位失误却让维京人的节奏告一段落。10分钟的下路团战开打前,试图吃符的Pyw被Pom捉住。交火的第一时间,VG搞定了先知。bOne7在阵亡后立刻买活,老鹿也加入了战场,VG只能撤退。知道对面的潮汐没大招,维京人很快又对中塔发动了一波奇袭——Qupe又射到了虚空!拒绝者阵亡,维京人顺势拔掉了VG的中塔!

14分钟,潮汐被迫交出了大招,VG上塔失守。15分钟,骷髅王直接刚死了毒狗——但因为一个意外的臂章失误,骷髅王交了大招。干掉萨满后,维京人试图打盾。肉山打了一半,感觉不对劲的维京人选择撤退——轮到VG打盾了!半血的肉山,虚空和潮汐都有大,但VG也不敢强打。18分钟,虚空交大招杀了Pom,但骷髅王的大招也转好了。20分钟,虚空在上路逃出了维京人的三人包夹。两边围绕肉山僵持了五分钟,还是维京人拿下了不朽盾。

21分钟,蓝猫和冰龙一换一。毒狗阵亡、虚空被上了紫苑!来自七爷的三杀!维京人的这波进攻非常强势,他们直接打上了VG的高地!第二波交火,潮汐跳大大了五个,可惜没有后续。残局,虚空打掉了骷髅王的盾。骷髅王连死两次,VG扳回了所有的劣势。好不容易打回来了一波,但带着紫苑和否决的先知却在24分钟偷了蓝猫。零换三,VG的下路被维京人拔掉。这个阶段,维京人经济领先八千块。虽然bOne7出现了一波“自己困自己”的失误,但对局势也毫无影响。不过在31分钟,局势发生了戏剧性的变化。潮汐跳大秒老鹿,虚空要杀七爷。维京人交出了两个买活,强行打赢了这波团战。带盾带奶,本以为维京人可以一波。但老鹿的致命失误却让VG找到了反击的机会,高地上,VG杀了对面的两个大哥!

后续的几波野区团战,VG的先手打得不错,但维京人的买活也很果断,双方的经济差距始终维持在七千块。41分钟的大决战,潮汐的大招搞命中老鹿,骷髅王不是虚空的对手!来自拒绝者的三杀,VG打赢了!趁着骷髅王没活,VG拿下三代肉山。带盾带奶带A,维京人的Pom还过来送了一个宝石。43分钟,带线的蓝猫被先知抓住,无法买活。不过,虚空也在上路抓到了先知,先知买活的时候蓝猫的买活CD也转好了。中路乱战,VG坚持到蓝猫复活,虚空敲死了老鹿。47分钟,带线的先知被蓝猫抓住。无法买活,VG翻盘!

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx