DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日D报(10月23日):那些年追过的女孩

每日D报(10月23日):那些年追过的女孩

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-10-23 17:12:06 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读你们那里追姑娘的叫法是什么..

不知道是不是自己的原因,工作之后,正经接触过的姑娘就越来越少了。

记得以前上学的时候有句话,叫做“窈窕淑女,君子好逑”


那会儿的男女,大多数接触还是很单纯的,即便是亲近,那也一定是因为爱情。


虽然最终,大多数男屌的下场,在走出校门后,都大同小异。

但起码在人生的某个阶段,也曾跑赢过后来可能永远跑不赢的人。

ESL汉堡站VG孤军奋战 CCNC生病苏跳跳临危受命

不知道是不是Ti刚过还是大家都不喜欢ESL,貌似这次的比赛关注度并不高。

不过作为中国唯一的参赛战队,VG虽然以残阵出战,但仍然两战两胜的成绩领跑积分榜。

而另一边,CCNC因为突发疾病,苏跳跳临时替补登场

说真的,其实本届比赛,屌编最期待不是VG,也不是跳跳这些人,

而是一个已经阔别了我们很久的男人。

这个唯一可以与EE心有灵犀的男人,我们已经好多年没有在赛场上看到了。

如果能在中国参加比赛,相信七神的粉丝应该不比奇迹哥少吧?


看大图

一位水友的投稿,说是某陪玩APP里的,像皮鞋ORI这种的,吊编是不怎么相信的。

再说了,找皮鞋陪玩是什么心态,想听别人三连吗?

当然了,除了素质三连外,其实DOTA2的才子还是很多的。


不知道为什么,每次看见“汝”这个字儿,后边总会脑补一个  “妻,吾养之”。

前面我们说了“窈窕淑女,君子好逑”,在年轻的那个年代,美好的很多东西是离我们并不遥远的。

那时候追女孩,每个地方都有不同的说法,比如东北有的地方叫“拍婆子”,

屌编陕西这边,叫“吊蚌”,或者“恰手”,

虽然时至今日,吊编并不知道这两句方言的真正意思。

话说看吊报的老铁们,你们那个地方那个年代,“把妹”的方言都有哪些呢? 可以评论和大家分享一下。

学生变了,在我们拉手都会脸红的年纪,有人就学会了挑战自己。

其实并不是浮夸,而是世道太艰难。努力奋斗,有可能只是别人的一个工具。

所以前段时间看到了一段话,吊编忽然觉得深以为然。

 

说到这,不知道大家还记不记得黄海波。

这老哥作为一个演员,讲道理还是非常不错的。 可惜前些年因为嫖娼,凉了。

据说如今过的挺惨的,甚至靠父亲的养老金维持生计。

其实想想,如今这个男女疯狂约P,结婚啥也不图就图你有多少钱的时代,谁又说不是一种“交换”呢?

关于这个,大家怎么看呢?毕竟你们天天都在群里聊物价。

今天就到这吧,今天有个女水友表示要想上一次吊报,话说如今找一个打DOTA,又愿意上吊报的姑娘,真的好难。


其实那些年我们追过的女孩,不一定是最好看的,也不一定是最出色的,只是一起在教室里听蝉鸣的日子,是再好看的技师都给不了你的。

福利:



Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜