404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Liquid.iNSaNiA采访:用成绩来回报液体

Liquid.iNSaNiA采访:用成绩来回报液体

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-10-23 16:33:17 作者:MAX+ 来源:网络

导读我很喜欢中国,希望用更优异的成绩来回报液体..

TI9结束之后Team Liquid全体Dota2队员离开了俱乐部。不久他们便招入了原Alliance全部队员出战新赛季的比赛,致力于帮助他们在职业生涯中取得更高的成就。遗憾的是Team Liquid在新赛季第一项线下赛——梦幻联赛的比赛中只获得第四名。外媒VPEsports在比赛过程中采访到了iNSaNiA,询问他在加入Team Liquid之后队伍发生了什么变化。

Q:你好iNSaNiA,在转会期你们加入了Team Liquid,我现在感兴趣的是,你们觉得与新教练Blitz的合作和之前(Loda)有什么改变?

A:Blitz在我们队伍扮演着独一无二的角色。每个人都很尊重他而且很听他的话。他和队员们交流很有一套而且他对每个人都很了解。我认为他很注重批评你的方式,他会用很委婉的言语来指出你所犯的错误。这可能是他最厉害的地方,他很善于和别人交流,尤其是在我们队伍里,他很清楚怎样才让我们变得更强。

Q:他会参与BP吗,或者以这样一种方式来帮助你们?

A:他只会在感觉情况不妥的时候才会站出来发言。他的确会提供一些建议,毕竟他看过的比赛比大多数人都多。所以他很清楚阵容的优劣以及某些不合理的地方。

Q:祝贺你们顺利拿到Major的参赛资格。在来到这次比赛之前,你们对NiP的战绩为4-0,但是你们在梦幻联赛上输给了他们,这场比赛是个什么情况?

A:首先这要归功于PPD,他的BP做得非常好,他们把我们压出了舒适区。而且当你过了一阵子才来线下的时候,比赛会非常难打。但我感觉我们已经开始找回了状态。

Q:比赛结束后你们将在汉堡参加ESL One。你们是怎么准备这次比赛的?是把它当做一次与强队交手的机会,还是定下了目标?

A:我们希望在赛季初尽可能与强队交手。在梦幻联赛鹿特丹站开始之前,我们进行了集训,但我们认为最好去线下赛检验一下自己目前的实力,看看还需要做那些工作,以便为Major做更充分的准备。

Q:说道Major,新赛季第一个Major在中国举行。这还是有点意外的,毕竟中国刚刚举办完TI9。你们对重回中国参加新赛季第一项Major是怎么看的呢?

A:我喜欢中国,每次去的时候他们都把我们招待得非常好。当然了,Kelly(Loda的华裔女友)是个办事能手,所以我们在中国几乎没遇到过什么大麻烦。其实我并不太关心Major的举办地,我们去那里是为了专注比赛本身,而不是酒店场馆什么的。

Q:你希望世外之争的更新在什么时候发布?

A:我觉得就竞技的整体性而言,尽管我们并不是很适应当前版本,但Major最好还是用这个版本来打。不过在成都Major之后还会有下个Major的预选,所以版本也不是那么重要了。总之大家研究新版本的时间很有限,无论版本是在Major之前还是之后发布。

Q:新版本终于出了虚无之灵,你希望新英雄是辅助还是核心呢?

A:我认为他应该是个核心,但我们已经有了两个核心和一个辅助,谁知道呢。也许虚无之灵是一个辅助?只能拭目以待了。

Q:采访差不多该结束了,感谢你们在鹿特丹接受我们的采访。希望你们在接下来的ESL One汉堡站能有好的表现,你还有什么话想对支持你们的人说吗?

A:感谢Team Liquid接纳和信任我们,我们希望用更优异的成绩来回报他们的关怀。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx