DOTA2 >> [新闻] >> 每日杂谈>> 每日D报(10月21日):龙神插眼至今未归

每日D报(10月21日):龙神插眼至今未归

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-10-21 17:57:51 作者:月夜唱情歌 来源:本站原创

导读龙神失踪的三天,想他..



大家周一好,天气越来越冷了,感觉起床也越来越困难了。

生活需要动力,所以最近的屌编经常都需要看深田老师的视频给自己打打气。

说来奇怪,周末屌编玩魔兽怀旧服的时候,装备上居然也是深田老师

玩怀旧服的这一个月,其实屌编遇到了不少打DOTA的玩家,每次看到其实都格外亲切。

Ti结束已经两个月了,DOTA的在线量最近也不是很乐观,于是V社在最近这段时间疯狂想办法。

解读:排名哥只能和排名哥或者超凡组队。

看到这个改动,屌编的第一时间反应就是那些前段时间靠着组排变成排名哥的主播们了,看来V社也急了。

其实造成这种现象的最大原因,还是因为大多数玩家的关注度在直播而不在游戏里(DOTA始终看的人比打的多)。

大多数玩家看直播的时间多,自然更关心直播的趣事儿,事实上天梯环境好不好,大多数人不关心或者说并不在意。

所以,像一些主播公然堂而皇之的当经验宝宝抱大腿变成了超凡,变成了排名哥,弹幕里只有欢声笑语和吹逼。

说到直播,上周龙神与老,小白鸽,斗鸡相约吃鸡,目标“10鸡下播”“就是死在这,也不可能第一个走”。

然而,最终龙神还是高估了自己的身体,留一下一句“眼睛流血了”,然后再也没有出现过了。

龙神失联的第三天,想他。

熬夜还是比较伤身体的,不过老陈小白鸽还是坚持了下来,最终历时22小时,成功10鸡。

不知道是不是这次壮举打通了老陈的任督二脉,连CSGO的水平也提升了,昨天辣味川菜,60杀登顶。


看来我龙神,又要穿女仆装了。

说到女仆装,最近大眼睛蕾蕾难坏了不少淘宝店家,3XL都穿不上。

不知道徐老师会不会去淘宝晒单,大概率也是一个热评。

前面我门提到了很多DOTA2玩家看的人多,玩的人少,屌编觉得原因之一还是缺少一起玩的小姐姐。

来看看别人家妹子

其实网络上有很多DOTA2玩家硬核,直男,不陪女朋友打游戏的梗。

其实屌编觉得那都是以前了,毕竟男孩年轻时候都贪玩,长大之后还是会懂得很多的。

所以屌编痛定思痛,决定痛改前非,愿意带菜一点的姑娘打DOTA,如果有意,请速联。

在德国莱比锡举办的第二个Major比赛时间是1月24至26日,而中国的农历春节是是1月25日,

 

等于说大年三十开战....这中国队估计好多都要鸽了吧?

说真的,这些年一直觉得V社都有点把CN做宝搞的感觉,在很多方面都是。

早上翻微博的时候,发现猪皇拿冠军了,不过奖金么,有点心酸。

按理说WESG,阿里这么大大哥,这点奖金不应该。

马上双11了,屌编们自然不能能阿里比,不过也有一点心意送给大家。

西伯利亚S21,下方留言即可,不过大家记得一定要登陆,不然即便抽中你,也没法证明评论是你的。

当然,也要感谢西伯利亚对屌报和DOTA2的支持。

另外,以前2群的小伙伴,可以加新的二群,不过要注意和谐,建群的九屌已经被你们搞怕了

今天有个水友问我,如果四连的话,最喜欢哪一个。



有点纠结,貌似最近深田老师是最火的,可惜教程太少了。

今天就到这里吧,福利:


Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜