404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 职业联赛次日 Aster、KG三盘拉满险胜

职业联赛次日 Aster、KG三盘拉满险胜

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-10-21 10:07:27 作者:IMBATV 来源:网络

导读职业联赛次日 Aster、KG三盘拉满涉险获胜..

中国DOTA2职业联赛来到了第四天,首场比赛是Typhoon面对到Team Aster。茶队在之前的Major预选赛之中表现不俗率先晋级,而Typhoon在UUU9加入之后也表现出了一定的竞争力。

第一局

天辉Typhoon

米拉娜半人马战行者干扰者巨魔战将冥界亚龙

夜魇 Aster

亚巴顿、拉席克莱恩、邪影芳灵、殁境神蚀者

Aster在首局展现出运营和小节奏的深厚功底,Typhoon的双核偏发育,而节奏全靠人马的跳刀,相反Aster的阵容就偏于灵活,利用前中期的小节奏一直压缩对方双核的发育空间。在前期人头相当的情况下,Aster凭借老道的运营逐步拉开经济差距,而三号位亚巴顿又让团推节奏显得更为扎实。

比较典型的是33分钟前后的一波团战,Xxs的亚巴顿混到了第二个大招,利用两个技能让孤立无援的拉席克在Typhoon阵中交战许久,最终完成了团灭,亚巴顿拿到了三杀,经济差被拉大到两万五,Typhoon稍作抵抗后打出GG。

第二局

天辉 Typhoon

半人马战行者、灵魂守卫、拉比克昆卡沉默术士

夜魇 Aster

暗影萨满、亚巴顿、萨尔、拉席克、圣堂刺客

Aster同样是复刻上一局的亚巴顿推进体系,而Typhoon以TB作为应对,Aster的阵容在前期确实起到了一定的效果,在TA黯灭的最强一波推到了Typhoon的高地。但随着时间的退役,Typhoon的TB逐步展示了自己的战斗力,同时人马的节奏也比上一把好了不少,Aster的双酱油生存堪忧。

面对TB的强势推进,Aster逐步乱了阵脚,虽然TA成功在对方推进时换到了一路,然而追击时多人买活徒劳无功,最终经济被拉开,在肉山之后的团战中溃败,打出了GG。

第三局

天辉 Typhoon

米拉娜、拉席克、亚巴顿、虚空假面术士

夜魇 Aster

混沌骑士、半人马战行者、露娜、拉比克、帕格纳

Aster经历了上一局的失败之后重新调整了自己,在第三局拿出了五号位混沌骑士的套路,这个英雄确实在线上比较抗揍,同时小控制也相当可靠。

而Typhoon则以一套大招流作为应对,在15分钟前后打出了一波节奏,然而大招流在中期真空期长,容错率大。Aster利用Typhoon的几波大招失误,拉比克成功反偷大招取胜,一步一步扩大了优势,最终25分钟一波中路捅穿,Typhoon被迫打出GG。

而后5点的比赛是KG遭遇EHOME,KG在昨天利用中前期的节奏击败了强敌VG,而EHOME则是在本次比赛中第一次登场。

第一局

天辉 KG

莉娜、昆卡、树精卫士剃刀、圣堂刺客

夜魇 EHOME

军团指挥官、祈求者噬魂鬼、干扰者、狙击手

KG延续了在昨日的高歌猛进,依然坚持在前中期打出节奏,TA黯灭带队进攻的思路。而这个策略正好击中了EHOME的软肋,小狗和火枪都是需要时间发育往中后逐步展现出战力的英雄,而卡尔和萨尔又是两个比较软的辅助,这意味着一旦军团无法找到节奏,比赛就会不可遏制的倒向KG。

而比赛的发展也恰好如此,EHOME尽管利用各种方式迟滞KG的推进,但前期小节奏匮乏,军团又多次不理智地先手失败使得他们在前期对抗中无能为力,最终30分钟被破三路无奈打出GG。

第二局

天辉EHOME

米拉娜、撼地者巫妖矮人直升机、圣堂刺客

夜魇 KG

斧王天怒法师、狼人、沉默术士、灰烬之灵

KG试图复刻上一局的节奏,而EHOME则痛定思痛拿出了一套前期战斗力更强的阵容,当EHOME的三四五节奏拉满的时候,他们就很难输掉比赛,而与之相对,KG的斧王在前期遭到了压制,经济上被牛头和米拉娜直接反超,火猫也由于前中期的过度参团被飞机和TA两个刷钱核一路赶超。没能打出推进节奏的KG直接被经济碾压,25分钟就已经被破高地,最终无奈打出GG。

第三局

天辉 KG

拉席克、宙斯上古巨神、暗影萨满、混沌骑士

夜魇 Ehome

矮人直升机、小小食人魔魔法师、米拉娜、蝙蝠骑士

EHOME依然拿出了他们的几个绝活,他们也在前期对抗中获得了不少人头,然而刘畅的拉席克在前中期无解肥,进而开始带领全场节奏。XINQ的米拉娜虽然和上一局一样经济不俗,然而在中期团战看的还是大哥的经济和战斗力,比赛再次上演了20分钟鏖战25分钟推高的戏码,最终KG中期团战制胜2:1战胜EHOME取得本次比赛的两连胜。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx