404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 威客黎明之战败者组 IG.V、Newbee晋级

威客黎明之战败者组 IG.V、Newbee晋级

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-10-17 9:56:54 作者:威客黎明之战 来源:网络

导读威客黎明之战败者组,IG.V、Newbee晋级..

威客黎明之战第三日败者组赛事,首个Bo3为Keen Gaming对上CDEC,紧接着是Newbee对Team Serenity。

KG对CDEC第一局,CDEC阵容米拉娜小狗、神谕、蝙蝠、拉席克;KG选了斧王、蚂蚁、电棍、大树天怒。前期KG下路斧王断兵线,线野双收发育快速,但在线上被击杀两次断了节奏。两方积极开团人头数咬得很紧,KG一波撤退不及被CDEC抓到机会打出破口,随即KG双大哥合出BKB,在天辉上野CDEC开雾团战失误找回优势,两方持续拉扯。后期KG蚂蚁和大树带线被单抓,小狗经济反超,CDEC破了KG中路高地塔。CDEC一波突破KG上路高地塔,蚂蚁也乘势推了下路高地,两方都只剩一个高地塔,但KG蚂蚁、电棍经济被小狗与拉席克反超,输出伤害显得疲软。最后一波下路团战KG三人被击杀没买活,敲出GG。

第二局CDEC拿出蓝胖、火猫、帕吉宙斯和小狗;KG则是圣堂、狼人、大树、人马与拉比克。前期中路爆发团战被狼人收割两个人头,下路团战也被圣堂拿到人头优势,圣堂、狼人经济领先,紧接着一波天辉上野团战CDEC输团,KG拿下肉山盾。接着上路KG赢下团战破了CDEC上路高地,拉比克下路单杀宙斯,又破CDEC中路高地。最后天辉下野团战火猫被击杀,其他队友也难逃灭团,CDEC打出GG,比数1比1。

第三局CDEC蓝胖、小小发条、宙斯、水人;KG阵容虚空、大牛小Y、飞机、沙王。前、中期两边经济和人头都很接近,水人与虚空经济不相上下战况胶着。一波中路团战KG飞机输出优势,但追的太过深入被水人击杀,CDEC把握机会推掉KG下路高地塔。中路宙斯开大找人,小小直接跳刀控住KG,带走两人控盾上高,破了KG中路高地。CDEC集结上路,小小跳刀秒掉没有买活的飞机,破了第三路赢的胜利,CDEC比数2比0淘汰KG。

第二场Bo3败者组Team Serenity对上Newbee,Serenity拿出大树、拉席克、亚巴顿、拉比克、猴子;Newbee发条、卡尔、蓝胖、小鱼人和飞机。前期Newbee积极策动三人跑线,但Serenity有所防备,没有让Newbee拿到太多优势。大树开雾在上路探小鱼人的动向,几次都顺利先手赢得团战,游戏时间25分钟猴子、拉席克经济领先。最后Serenity破了Newbee中下两路,Newbee打出GG。

第二局Serenity拿出萨尔、拉比克、亚巴顿、血魔戴泽;Newbee蝮蛇、墨客、蓝胖、圣堂与拉席克。前期双方线上打得激进,战火不断,圣堂、拉席克20分钟经济领先。天辉上野一波团战二换四,Newbee占优转拿肉山盾。接着中路会战圣堂交盾上不了高,选择撤退。Newbee分路推线让Serenity分身乏术,被破上、中二塔,Newbee回头拿二代肉山,直上对方中路高地,Serenity打出GG。

第三局Newbee阵容小牛、米拉娜、萨尔、剧毒、水人;Serenity蓝胖、拉席克、小小、拉比克、圣堂。米拉娜不断游走中路骚扰拉席克,成功帮助剧毒击杀拉席克两次。接着拉席克在中路击杀剧毒经济领先,并积极在各路参团,滚起人头优势,但一次在天辉下野被单抓,断了节奏。剧毒上路带线被单抓几次,经济落后,25分钟游戏时间水人、圣堂、拉席克经济领先。后期小牛合出A杖,四处开团带节奏,水人经济超前伤害极高,Newbee推掉Serenity中、上二塔。一波夜魘下野团战,圣堂被米拉娜一箭晕到击杀,拉席克也难逃一死。Newbee破对手三路拿下主堡,淘汰Serenity晋级。

紧接着败者组Bo3由CDEC对上IG.Vitality。CDEC阵容蓝胖、拉席克、夜魔莱恩、水人;IG.V蝮蛇、电棍、小娜迦、拉比克与双头龙。15分钟CDEC拉席克、水人经济领先,拿到四钱符。CDEC不断分路带线,游戏25分钟IG.V外塔全被拔,CDEC拿肉山盾。CDEC继续俩路分推,破了下路高地塔。最后一波中路团战IG.V不敌CDEC,打出GG。

第二场CDEC拿出光法、剧毒、发条、宙斯、小狗;IG.V有斧王、圣堂、剑圣、天怒与巫妖。IG.V剑圣四处游走取得人头优势,经济第一,剧毒紧追在后,IG.V一波上路团战0换3,双大哥输出爆炸拿下上路一塔。后期圣堂、剑圣经济超前近一万,小狗发育不如预期,30分钟CDEC外塔全破。游戏时间45分钟,IG.V拿下三代盾,集结上路破CDEC高地塔,试图破兵营时被抓住一波机会击杀剑圣、光法和巫妖,选择撤退。天怒没买活,CDEC几次想击破IG.V中路高地,被圣堂守下。游戏时间56分钟,IG.V打完肉山盾集结下路,两方互相较劲,最终CDEC守下高地。IG.V回头拿下五代盾,两方集结天辉下野击杀巫妖,剑圣交盾,CDEC三人买活。最终下路高地团战IG.V打出优势,在约72分钟CDEC打出GG。

第三场IG.V阵容圣堂、剑圣、小牛、米拉娜和毒狗;CDEC萨尔、火猫、斧王、天怒与狼人。开局7分钟中路击杀圣堂,IG.V队友及时支援中路,带走萨尔和狼人。游戏时间17分钟IG.V主动开肉山爆发团战,CDEC天怒、狼人被击杀。19分钟IG.V开雾在野区击杀火猫和萨尔,接着又在中路击杀天怒,掌握游戏节奏。IG.V集结下路迅速推上高地塔,击杀试图守塔的火猫,圣堂开BKB跳上高地秒杀天怒,接着火猫买活死,CDEC敲出GG,IG.V晋级。

明日第一个Bo3败者赛由EHOME出战Newbee,接着是胜者赛Team Adroit对上Sparking Arrow Gaming,最后的Bo3败者赛将决定晋级四强队伍,精彩直播请锁定火猫直播平台。

【赛事资讯】

赛事名称:威客黎明之战(VKGAME BATTLE OF DAWN)

主办单位:Qi League

赞助单位:威客电竞 VKGAME

比赛时间:2019/10/11(周五)~2019/10/18(周五)

比赛模式:线上赛

奖金池:500,000人民币

-1st place: 275,000人民币

-2nd place: 135,000人民币

-3rd place: 60,000人民币

-4th place: 30,000人民币

赛制:

-小组赛:8队分两组GSL赛制,各组取前2名晋级。

-决赛:直邀4队,共8队Bo3双败淘汰制,冠军赛Bo5。

参赛队伍:12队,EHOME、Keen Gaming、CDEC、Invictus Gaming、Newbee、Team Serenity、FTD.Guys、IG.Vitality、Sparking Arrow Gaming、T1、Team Adroit、Team Amplfy。

独家直播平台:火猫直播

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx