404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> T1战队线上赛首次亮相 艰难战胜FTD青训

T1战队线上赛首次亮相 艰难战胜FTD青训

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-10-12 14:54:42 作者:米店 来源:VPGAME

导读T1战队线上赛首次亮相..

在颇有声势地宣布进入DOTA2之后,T1俱乐部就再也没有发布任何和DOTA2分部有关的消息。不过前不久外媒透露小道消息称T1正在试训新人,并且可能从从LOL、HON等项目中找人转型DOTA2。

在今天的线上赛中,T1战队第一次亮相,他们的成员包括MP、XemistrY、Forev、snOw和Grace。

MP和Forev自然不必多说。而他们的二号位XemistrY此前就和韩国胖头鱼QO混得非常熟,还和QO、Ana一起打过WESG,TI9预选赛的时候XemistrY加入了Forev组建的Jinesbrus战队,距离杀入TI9只有一步之遥。

snOw曾加入过QO组建的Oracle战队参加TI9海选,结果淹死在了东南亚。而Grace曾是MVP.Hot6ix战队的成员,只不过在他加入MVP的时候,TI6那支MVP.P早已解散。

总的来说T1战队除了MP和Forev有过多次世界大赛经验之外,其他人都算是初出茅庐,不过他们这个阵容的第一次亮相还是取得了成功,在一场接近52分钟的长时间战斗中击败了对手FTD青训队。

不过在T1没有官宣前,这个阵容也只能算是一支试训队,他们能否穿上T1的队服还要看后续的表现。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx