DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> EE新队改名 Fighting PandaS众筹新队标

EE新队改名 Fighting PandaS众筹新队标

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-10-10 15:36:53 作者:米店 来源:VPGAME

导读EE又带着他的新队Fighting Pepegas杀了回来..

MDL成都Major预选赛结束,六大赛区已经有十五支队伍获得了参赛资格,而EE又带着他的新队Fighting Pepegas杀了回来。

虽然我们之前有过介绍,Fighting Pepegas的队标是使用了Twitch上的一个佩佩蛙表情,但这个画风独特的队标还是引起了很多网友的关注,尤其是国内的玩家。

不过今天EE发了推特,表示自己这支队伍要换名字了,从Fighting Pepegas(战斗的佩佩蛙)改成了Fighting PandaS(战斗的大熊猫),并征集新队标。

这已经不是EE第一次征集队标了,在去年EE组建Flying Penguins(飞翔的企鹅)并成功Minor后他就向网友求助要个新队标,但最后还是SL-i基辅Minor的主办方为他们制作了一个队标,不至于顶着个DOTA2图标当队标打比赛。

不知道这次Fighting PandaS会得到一个什么队标呢?顺便分享下网友给EE制作的队标。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章