DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 新人新气象 NiP、VP率先挺进Minor正赛

新人新气象 NiP、VP率先挺进Minor正赛

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-10-10 9:52:48 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读新人新气象 NiP、VP率先挺进Minor正赛..

在今天凌晨刚刚结束的巅峰联赛S11洛杉矶Minor的各区预选比赛里,欧洲区及独联体区先一步诞生了两支参赛队伍,他们分别是独联体区的VP,和欧洲区的NiP 。作为拥有两个参赛席位的赛区,预选赛的胜者组冠军便能参加Minor,而VP和NiP也顺利晋级,他们将出现在11月份的首个Minor比赛里。以下是比赛简报:

VP 2:0 jfshfh178

作为独联体区的霸主,VP没能参加Major可谓让人大跌眼镜,他们在Major预选赛上仅仅位列小组第三,被迫来参加Minor预选,不过他们也并没有失去前往成都的机会,而他们先做到了第一步,晋级Minor。他们在淘汰赛的先以2:0的比分淘汰了他们的第一个对手Old But Gold,在第二局比赛里他们更是在被破三路的情况下抓住对手肉山团的失误上演了一波绝境翻盘。

而他们接下来面对的是jfshfh178战队,在首局比赛里,他们祭出了一套三奶偏推进的体系,但他们的推进步伐并不顺利,178战队的飞机凭借优异的发挥抗住了局势,比赛被拖入中后期,然而178战队这边的米波发挥实在辣眼睛,最终VP拿下了这场58分钟的鏖战。而在第二局,VP拿出了血魔来针对敌方的小鱼人,他们的天梯第一epileptick1d操刀血魔配合上猛犸Buff终于Carry了比赛,VP在这局比赛里压迫力十足,从10分钟开始就在对方野区压制,也在35分钟赢下了比赛,晋级Minor正赛。

尽管队里的天梯高分少年epileptick1d、Save-以及转型的Resolut1on都没有给人特别眼前一亮的感觉,但他们还是凭借团队实力赢得了这张Minor门票,“指环王”Solo也将在洛杉矶再现他的精彩指挥。

NiP 2:0 Singularity

欧洲区的预选没有发生太大的意外,两支参加了Major预选淘汰赛的战队NiP和Singularity顺利会师了决赛。最终NiP以2:0的比分顺利晋级。

首局比赛里,则成为了NiP双核心的个人秀,Skiter和Gunnar都拿出了令人信服的表现,NiP在开局就十分针对Xcalibur 的水人,尽管Singularity战队的火猫拿出了100%的参战率,但他还是带不动10分钟经济甚至还不如ppd双头龙的水人,最终Skiter的PA出山,搭配上宇宙哥全能的辅助顺利收割了这场比赛。第二局比赛里,双方的阵容都偏常规,Singularity拿出猛犸剑圣,而NiP则针对地选出了斧王剃刀,在本局比赛里,NiP继续针对Xcalibur,这让Singularity很难适应,尽管双方在前期互有攻守,但双核心发育得更为顺利的NiP后期团战还是更为好打,最终他们也2:0击败了对手,晋级Minor正赛。

在今天,六大赛区将继续比赛,将各自诞生一个晋级名额,中国区的比赛也将在下午1点开始,由CDEC对阵Newbee,而iG则在BO5的决赛里等待着。至于谁将晋级这届含金量十足的Minor,我们也拭目以待。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章