404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> Winstrike官宣Daxak和AfterLife加盟

Winstrike官宣Daxak和AfterLife加盟

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-9-30 14:16:48 作者:MAX+ 来源:MAX+

导读Winstrike官宣Daxak和AfterLife加盟..

Winstrike战队在昨日官方宣布了他们再次做出了人员调整:Iceberg和Nongrata将离队,Daxak和AfterLife则将加盟。对此,Gambit战队称新的选手将帮助战队更好地在新赛季站稳脚跟。

Winstrike昨天还在进行ESL One汉堡站的预选赛,不过他们输给了Vikin.gg战队掉入了败者组。令人惊讶的是,他们在这场比赛后就更换了队里的两名选手。

在9月11日,Winstrike才宣布了Iceberg的回归,在不到20天的时间里,这名中单选手就已经与队伍分道扬镳了。这名曾在2018年6月至2019年3月效力Winstrike,并随队获得TI8 9-12名的Iceberg再次离开了这支队伍,据称,他与队内选手Nofear的矛盾已经不可调和,这也是他离队的关键。而陪他一同离开的,则是Nongrata,这名三号位在过去一年都为Winstrike效力,不过这路途也已完结。

而Daxak和AfterLife则在上赛季为Gambit效力,不过他们并没有能够留在Gambit,后者以Fng为核心进行了重建,更换了上赛季队里的四名选手。Daxak和AfterLife两人则来到了Winstrike,帮助队伍继续征战ESL One欧洲区预选赛。而Winstrike在换人后接连获胜,他们战胜了FlytoMoon和Wind and Rain战队,挺进决赛,将再次面对Vikin.gg战队。

目前Winstrike也将以以下阵容征战ESL One汉堡站的预选赛:

一号位:Daxak

二号位:Cooman

三号位:AfterLife

四号位:Lil

五号位:Nofear

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx