DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> ESL汉堡站预选:CDEC稳住阵脚2-0击溃RNG

ESL汉堡站预选:CDEC稳住阵脚2-0击溃RNG

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-9-28 9:42:06 作者:米店 来源:VPGAME

导读CDEC与RNG这对老冤家再度碰面..

ESL One汉堡站2019中国区预选赛胜者组首轮,CDEC与RNG这对老冤家再度碰面,前者由于五号位黑凤梨归队日期未定,上了替补BrayaNt,而后者也在转会期中进行了人员调整,这次交手谁胜谁负呢?

第一局

BP阶段,RNG选了精灵飞机,CDEC则是蓝胖Pom,两支队伍的选人风格都延续了TI9的路线。最后一手拿人,CDEC为我们带来了惊喜——XM的Puck!另一边,RNG则为Setsu选了龙骑士去和Puck打对线。开局,RNG的人马在中路叠被动,结果被Pom神箭命中,Puck收下一血。中单拿一血,Setsu压力拉满。三分钟,精灵飞机在上路干掉了走位激进的蓝胖。五分钟,蓝胖送野成功,没被飞机再杀一次。8分钟,CDEC在中路集四人之力拿下了龙骑士的人头,RNG的情况有点不妙。12分钟,RNG入侵对面野区——第一时间抓人失败的情况下被Puck反大三个。紧接着,牛头的走大也命中三人。RNG被四人团灭,CDEC掌控了游戏的节奏。

15分钟,早早拿到A杖的牛头直接起了一波节奏——RNG的飞机阵亡。不过,RNG也在残局靠痛苦之源的大招抓住了Puck。这个阶段,CDEC经济领先近两千,RNG还能打。但没过多久,龙骑士又在中路被牛头留下。几分钟后,人马则在一塔后被抓。很快,CDEC就将经济差距扩大到了四千块。21分钟,正在刷辉耀的龙骑士被断了一波节奏,这个时候的RNG已经非常难打了。虽然他们在两分钟后于中路抓住了Pom,但这根本无法解决问题——团战,RNG不是CDEC的对手。而在龙骑士入手辉耀的同时,水人也做出了A杖,水牛组合整装待发。

25分钟,人马在赏金符点被抓。一分钟后,没有BKB的龙骑士在中路被留。趁龙骑士读秒的间隙,CDEC拿下一代肉山。之后的上路遭遇战,战场完全沦为CDEC一边倒的碾压——牛头的完美先手大,精灵、龙骑士挨个倒下!经济领先突破一万大关。30分钟的大决战,RNG双核都不是水牛的对手。CDEC只损失了一个蓝胖便将RNG团灭!恭喜CDEC先下一城!

第二局

BO3的第二局,CDEC还是蓝胖Pom——但这一回,Pom是由XM操刀的中单英雄。另一边,RNG拿出了飞机、敌法和人马。3分钟,Eve的水人在下路拿下一血。随后,双方在上路进行了一连串的人头交换,CDEC略占上风。而随着XM的Pom开始游走,RNG的打钱空间被进一步压缩。双酱油阵亡,双方的经济差距越来越大。好在9分钟,RNG集合五人之力于上路干掉了走位大胆的老鹿发条。但好景不长,敌法师和人马先后落入了发条的魔爪。

10分钟的时候,CDEC已经取得了五千块的经济领先。2分钟后,一波不理智的反打让RNG在上路付出了团灭的代价——虽然莱恩大招大死了发条,但人马和毒狗都被CDEC收下。由于一直没有找到反打的机会,再加上酱油不断阵亡,双方的经济差距越来越大。19分钟,CDEC以老鹿为代价换掉了对面的人马、飞机和毒狗,这个时候,CDEC已经领先了一万块的经济。两分钟后,RNG在上路找到了一波不错的机会——他们在团战开打前干掉了水人。只可惜,就算少一个水人,团战还是CDEC的碾压!Pom开启BKB直接打死莱恩,敌法师则是被刃甲发条关了。残局,老鹿的输出突破天际。一波完完整整的五人团灭后,RNG奄奄一息。随后CDEC收下肉山。

但令人难以想象的是,CDEC却未能在带盾的强势期里迅速结束比赛——反而在RNG公屏打出肉山盾时间的“暗号”后,Pom和蓝胖在对面的高地上被秒,CDEC未能拔掉RNG的兵营。蓝胖交出买活,可CDEC只留下了一个毒狗。随后,莱恩敌法在上路蹲到了Pom,再次完成击杀,难道RNG要翻盘吗?31分钟,XM给出了否定的答案!中路的这波团战,他反应非常果断,直接配合队友干掉了莱恩和人马。一分钟后,CDEC又打上了RNG的高地。RNG没杀掉水人,只杀了蓝胖。残局,敌法师在追杀发条的过程中出现致命失误,B脸后被老鹿晕住直接阵亡,更新了蝴蝶的敌法师无法买活!恭喜CDEC,二比零拿下比赛,晋级胜者组第二轮,将对阵IG与Aster的胜者。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章