DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> EHOME官方回应转会纠纷:双方已达成和解

EHOME官方回应转会纠纷:双方已达成和解

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-9-27 8:59:57 作者:小光 来源:网络

导读EHOME官方回应转会纠纷..

2019-2020赛季转会期,EHOME电子竞技俱乐部与Team Serenity俱乐部联系,协商选手张达全(ID:Zyd)转会事宜。沟通期间,EHOME俱乐部与Zyd并未就转会事宜达成一致。经过协商,选手Zyd选择不加入EHOME DOTA2战队,我方支付Zyd经济补偿金共计2万元,双方就此事达成和解。

9月26日,Zyd的母亲在自媒体平台看到的相关爆料内容,其中部分内容对Zyd有抹黑和抨击,Zyd母亲认为该内容为俱乐部透露,并向EHOME方求证。相关工作人员立即予以澄清,但此事仍在继续发酵。

EHOME电子竞技俱乐部在此郑重声明,俱乐部与教练xiao8从未向任何公众平台及自媒体授意抹黑选手Zyd,该爆料中的相关内容绝非出自我方。

EHOME俱乐部工作人员在运营与管理上存在不成熟,我们也将吸取教训,也欢迎大家对我们的工作提出批评与建议。但是我们绝不纵容任何组织或个人肆意诋毁俱乐部的行为,对于相关人员与行为,EHOME电子竞技俱乐部将保留法律追究权。

特此公告,以作警示!

EHOME电子竞技俱乐部

2019年9月26日

相关新闻:

zyd家人微博长文:EH俱乐部出尔反尔?

xiao8发声:zyd实力我认可 EH人员还没定

EHOME工作人员回应:说下实际情况吧

EH事件始末:关于ZYD爆料事件的来龙去脉

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章