404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> EH事件始末:关于ZYD爆料事件的来龙去脉

EH事件始末:关于ZYD爆料事件的来龙去脉

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-9-26 17:28:14 作者:未知 来源:每日节奏

导读关于ZYD爆料事件的来龙去脉..

首先我为在周一没有去核实爆料的来源和真实性向ZYD道歉,对此造成的恶劣影响感到非常抱歉,希望ZYD接下来找一个好的队伍能够继续职业生涯。

接下来把此事完完整整地和大家说一遍。事情发生在周一,一位水友爆料了ZYD离开EHOME的消息

​我于是把对话直接截图,此事也上了节奏,同时上节奏的还有另外一位水友的爆料,说的是eh找ts买了zyd,交易之前谈好了,但是过去发现是试训,不满意就退货。

第二天,一位水友把zyd妈妈给的很多截图全部从后台发给了我。我当时对水友说了如果是现在流出去的消息对zyd不利的话,如果这些方便发的话,我想发一下。我们都是统一对待,力求给大家一个真相。

图我一张一张截出来了,

qq头像为zyd他妈妈,粉色动漫为zyd,白色漫画头像为zyd妈妈微信头像,张宁是8师傅,洛天神是TS老板。

然后8师傅微信找我了

此处贴一下我原来写的此处贴一下我原来写的

最后第二天的公众号,我是这么说此事的

最后再次向ZYD道歉,我没有收EHOME任何一分钱,也没有任何黑ZYD的意思,每日节奏以后的资讯肯定会加强消息审核,力求客观公平公正,也希望zyd有一个好的队伍能够继续自己的职业生涯。

相关新闻:

zyd家人微博长文:EH俱乐部出尔反尔?

xiao8发声:zyd实力我认可 EH人员还没定

EHOME工作人员回应:说下实际情况吧

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
404 Not Found

404 Not Found


nginx