404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> EHOME工作人员回应:说下实际情况吧

EHOME工作人员回应:说下实际情况吧

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-9-26 17:05:11 作者:小光 来源:网络

导读EHOMEEH工作人员回应zyd事件..

我是Sunday,圈子里和我比较熟的都喊我喵少。从Zyd到基地报道开始,都是我与他沟通的。

9月21日,ZYD和我反映了试训期工资减半的事情,我当时在老家处理私事,意识到事情的严重性于次日(9月22日)便赶回基地和选手及家属面聊,电话沟通。经三方(俱乐部,选手,选手家属)沟通协商,确定了一个大体的赔偿方案。

第二日(9月23日)经过二次沟通协商,决定俱乐部给予ZYD试训期间的经济赔偿(按四万元每月正式工资结算,10日-22日为12个工作日,并且报销来回车路费,一共取整赔偿两万元人民币),同时取消ZYD的转会流程。该协议经由选手家属确认,选手本人签字,俱乐部签字盖章,三方均认同该赔偿金额,并且在协议中俱乐部及选手方明确约定不在公共社交平台评论此事件。

然9月24日,ZYD母亲找到我,质疑网上媒体及论坛上抹黑ZYD的帖子是俱乐部刻意散播。实际经过与自媒体(DOTA每日节奏)求证,该事件实际爆料者为ZYD母亲,且选手本人ZYD也因此事与其母亲发生争执。随后ZYD母亲找到我,表示希望俱乐部履行协议,不对外传播此事。

9月26日,ZYD母亲一纸长文指责俱乐部抹黑选手形象。

自始至终,我作为处理此事的负责人,先是明确向选手与选手母亲表达了歉意,第一时间提出了赔偿方案并立刻落实。本以为此事到此结束,没想到ZYD母亲以选手母亲非选手本人发布关于此事的言论不违反协议为由,屡次三番单方面在社交媒体上发布断章取义的言论,引发了选手与俱乐部的二次矛盾,造成了不良影响。

俱乐部先前确实在与选手的沟通上存在问题,但双方已经协商解决并已落实赔偿。也希望选手亲属不要继续在网络上散布偏颇言论,做到客观公正。

(聊天记录中的特殊消息均为语音通话)

以下为双方协议:


以下为赔偿金两万元的转账记录:


以下为我与ZYD的聊天记录:

 

 

以下为我与ZYD母亲的聊天记录:

 

 


 

相关新闻:

zyd家人微博长文:EH俱乐部出尔反尔?

xiao8发声:zyd实力我认可 EH人员还没定

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
404 Not Found

404 Not Found


nginx