404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 点金手模式2.0欧洲赛况:OG全员赶鸭子

点金手模式2.0欧洲赛况:OG全员赶鸭子

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-9-26 15:27:28 作者:米店 来源:VPGAME

导读OG的到来让本次比赛的档次有了质的飞跃..

OG 1-2 [A]lliance

第一局:

点金手模式2.0 第二个比赛日,对阵双方都吸取了昨天的教训——放弃Ban人名额,把代币节省下来。而作为TI9和TI8的双料冠军,OG的到来让本次比赛的档次有了质的飞跃。不过,今天加入战场的并不是OG的冠军班底——JerAx暂时没来,教练Sockshka取代了他的位置。首局比赛,OG在最后一手亮出了Ana的屠夫。一番文斗结束后,比赛正式开始。出兵前,A队的人在出兵前还不忘调戏一下VR肉山。对线期,虽然OG取得了人头上的微弱领先,但Chessie的小娜迦却一直处于无解肥发育的状态。15分钟的中路混战,分身斧在手的小娜迦配合墨客与亚巴顿的双套在人群中来去自如,把OG砍的人仰马翻。娜迦四杀,OG形势不妙。

接下来的时间里,虽然Topson的电狗在团战中一度找到过击杀娜迦的机会,但他自己也因为走位过于大胆,被光法用大招逮住——又是Akke的光法,一招“闪亮灯球”把电狗和他的复制体全部控住。随之而来的,就是墨客与蓝胖的连招——或者应该叫做“绿胖”?

之后那波漫长的拉锯战,A队杀不死Ceb的A杖大鱼人,OG也被小娜迦的大招定在原地。终于到了31分钟,Alliance打破了沉寂。这一次,小娜迦先手大招直接抓住了后排的电狗。这个时候,Topson也许会后悔把不朽盾让给了Ceb。电狗倒下后,OG溃不成军。大决战,布狗的蓝胖人品爆发,用红杖的多重施法结束了比赛。

第二局:

第二把,原版骷髅王再度归来!而与骷髅王一起归来的,还有OG的四号位JerAx!这一回,JerAx在下路操刀炸弹人,可把Loda的小狗炸得够呛。不过,Akke的巫医也用一级诅咒拿下了Ceb的一血。只可惜在杀人前,Akke的反应稍微慢了一点,未能替队伍完成成就。被巫医送回水泉后,Ceb在公屏和自己的队友展开了文斗——“为什么你要选炸弹人?是不是你觉得你很了不起?我最讨厌玩炸弹人的家伙,他把我的兵全炸死了,我一分钱都打不到。还有,我们的Carry现在和我们不住在一起,他(Ana)正顶着300ms的延迟打游戏”。

文斗告一段落,现在进入数学问答环节。每隔五到十分钟,主持人都会在公屏打出“数学问题”,第一个答对的选手将为队伍赢得代币奖励。今天的第一道题目是,“如果Akke买了六个吃树,然后把其中的三个给了布狗,那么Alliance赢了多少次TI冠军?”——很明显,答案是一个。Chessie回答正确!

回到正经的比赛,能明显感觉到,在OG众神归位后,Alliance的确不是他们的对手。21分钟,A队朝OG的上路高地发起了一波死亡冲锋,但就在高地团沦陷的一瞬间,A队的后排也被Ceb切掉。残局,Topson和JerAx打出了惊人的爆发,A队无力回天。

第三局:

决胜局,OG拿出了JerAx的小精灵——点金手模式的特效,小精灵的球被替换成了Ana的头像。与此同时,他们还拿出了Topson的小小。看到精灵小小,相信很多人都默认OG会拿下这局比赛,但让人万万没想到的是,Alliance在前期的几次交火中都组织起了顽强的反击。只可惜,他们还是在20分钟的下路团战中,被小精灵过载附体的露娜拿下疯狂杀戮。Ana都杀疯了,OG这怎么输?问题发生在接下来的高地团战中。因为太不把对面当回事,Ana带着队友直接冲进了A队的四塔。Chessie的黑鸟立刻选择买活,Alliance顶住了OG的最强一波!30分钟,相似的剧情再次发生。这个时候,Ana已经不是Loda的对手,Alliance让一追二!

OG 0-2 Natus Vincere:

输给Alliance后,OG在今天的第二个BO3中表现得比较放松。和NAVI的第一把,OG上来便在河道里开起了火车,试图完成“大迁徙(赶鸭子)”的成就。闻讯而至的NAVI立刻组织反击,却被OG反杀了两个。五人开车从河道的一端走到另一端,OG成为了本次比赛第一个完成“大迁徙”的队伍。7分钟的时候,数学问题再次降临——如果不朽盾的半径是40,那么它的直径是多少?眼疾手快的老司机Dendi抢答成功!和打Alliance的决胜局比较类似,这一次,OG又在游戏的前中期取得了巨大的优势。20分钟领先八千块,这怎么输?接下来的五分钟里,OG先在NAVI的中路高地下送了一次,又在NAVI的野区送了一波。两波养出怪物小娜迦,NAVI翻盘成功。

第二局的开头阶段,Topson调戏肉山失败,被VR选手乱拳打死。随后,OG直接在中路布置了三名英雄——N0tail的猛犸、JerAx的屠夫和Ceb的牛头,三人合力,拿下了Dendi的一血。被激怒的Dendi在本局比赛的余下时间里大发神威,NAVI一改上局的萎靡,把OG打的抱头鼠窜。27分钟,经济领先两万多的NAVI在对面的高地上刷起了成就。

汉堡猫 1-2 佩佩蛙:

第一局:

在TI9上发挥奇佳的南美新军也加入了点金手模式的战斗,在和佩佩蛙的第一局比赛中,南美人就为我们展现了他们的娱乐精神——屠夫、炸弹人、米波,三个英雄一起上,比赛瞬间欢乐了起来。不过,EE率领的佩佩蛙却表现的比较认真。10分钟人头领先三倍多,死灵龙和兽王的推进狂潮很快就摧毁了汉堡猫的防线。比赛在27分钟告一段落,佩佩蛙先下一城。

第二局:

被对手激起斗志的汉堡猫在第二把选了一个比较正常的阵容,杂牌军佩佩蛙自然不是他们的对手。不过,这局比赛最有意思的部分还是佩佩蛙队内的“文斗”。一分钟不到的时候,Bryle便在公屏打字说到,“EE,如果你不想变成一个混蛋的话,就应该在踢人的时候把原因讲出来。顺便一提,我知道你没有女朋友”。虽然被队友的话搞的有点头疼,但至少在游戏的前半段,EE的表现还是相当不错的。只可惜,佩佩蛙在31分钟的中路混战中被军团和大圣的双大打了个措手不及。连死四人后,他们的中路也被对手拔掉。这个时候,汉堡猫的选手也开始在公屏打字,但因为我不懂西班牙语,不知道他们究竟在说什么。36分钟,双方战成一比一平。

第三局:

Chris Luck的拉比克在前半段表现的极为出色——不仅一路杀到超神,还在几次团战中把EE的滚滚玩弄于股掌之间。就在所有人都以为汉堡猫即将取胜的时候,他们却因为一次不理智的冲高地,吃到了一波完完整整的团灭。一波团灭,汉堡猫直接被打回了接近一万块的经济。而佩佩蛙的中单黑鸟也在公屏上打出了“322”。

到了35分钟的圣坛团战,佩佩蛙先是打掉了老鹿的不朽盾,随后又干掉了钢背兽和拉比克。尽管佩佩蛙没有找到将对手一波打死的机会,但是在几分钟后的中路团战中,Bryle的黑鸟发威了!40多分钟的时候,拉比克早已是强弩之末,而黑鸟则是越打越强。EE的滚滚在野区溜了对面一分钟,拖到黑鸟复活,佩佩蛙笑到了最后!

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx