404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> zyd家人微博长文:EH俱乐部出尔反尔?

zyd家人微博长文:EH俱乐部出尔反尔?

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-9-26 13:58:59 作者:蔡飒67400 来源:网络

导读zyd赤子之心?EH财务交易鬼才?..

刚刚zyd的家人在微博发布了一篇长文,将zyd与EH的事情经过简单讲了一下,并且附上了聊天截图

微博原文

由于近期很多不明真相的水友一直恶意的诋毁zyd,作为家长在受到威胁的情况下绝对不会选择隐忍跟妥协,关于zyd在这次转会期被人坑害的整件事情原委我想在此替他做个澄清,转会期开始一直就有不少优秀的俱乐部在联系达达,基于队伍配置的综合考量在跟ehome队伍教练以及经理的沟通协商后最终选择了这家俱乐部,其一,队员都很优秀,教练执教也很有水平,其二,基于对老牌俱乐部跟教练在协商期间表达出来的诚意都认为这个选择是正确的。

益达9月10号到达俱乐部开始了为期十多天的训练期间也参加过比赛,但是合同事宜ehome方面一直没有任何的说法,直到9月23号单方面告知zyd需要两个月的试训期,期间待遇减半,成绩好的话之前谈好的待遇照旧,成绩不好再议,试问!据我的理解,dota2是个需要五人完美配合才能有好成绩的游戏,你们这样要求居心何在?从头到尾zyd从未有任何过份的要求,只是请求俱乐部兑现当初的承诺,后来对于试训一事zyd也做出了妥协,只要求试训期过后能兑现之前的承诺,作为家长我们从小对孩子的教育就是诚信守信,一诺千金,言而无信出尔反尔乃小人之为!

就因为跟你们协商好了你们也要求zyd把其他给出更优厚条件的俱乐部都给拒了,现在转会期即将结束,你们自导自演的这出戏也马上就掩盖不住了,对于一个为了实现梦想一直在努力的选手你们把他抬上去充当你们满足私欲的炮灰你们的良心何在?人性何在?我认为一些晦暗的充满恶意的言语中伤那都是因为大众不明真相,在此我会提供一系列证据,让大众不再被蒙蔽,我坚信公道自在人心,了解整件事真相的大众肯定具备明辨是非的能力!请有一颗正义之心的水友们转发,让更多人了解内情!

以下是聊天记录截图

随后洛天神也在微博发声

文字中提到的EH新队应该就是老十一那支战队,战队选手目前已知的有四人:老十一、妖精、ahfu、rouli(相关新闻)。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容: dota2视频 dota2赛事 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多
404 Not Found

404 Not Found


nginx