404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> VP.Solo采访:打Dota学点英语是很必要的

VP.Solo采访:打Dota学点英语是很必要的

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-9-26 10:42:25 作者:Johnny 来源:MAX+

导读Solo接受了俄文媒体Cybersport.ru的独家专访..

Solo接受了俄文媒体Cybersport.ru的独家专访,他表示Virtus.pro组建Dota战队的方法与其他队伍不同。他还谈到了RAMZES转会至EG一事,并解释了为何发文说要和No[o]ne重组战队。

Q:你为何没有在文章中提到RodjER?

A:我有提他啊!我有一句写的就是“我们在三年前一起组建了队伍...”,然后我和No[o]ne一起成立了这支VP。(在Vega)我是队长,但在选队友的时候,我主要都是和No[o]ne商量。比如他当时提出的第一个人选就是Ramzes。(译者注:感觉还是没提到啊)。

Q:这已经不是你第一次组队了,从头开始很困难吗?或者是个很有趣的挑战?

A:当然了,这事肯定不简单。但我真的很想证明自己所获得成功并不是偶然。我认为所有队员都付出了很大的努力。作为队长,我也为Virtus.pro的成长贡献了自己的一份力。重新开始(组队)会很有趣。如果能成功,大家一定会很高兴的。

Q:你会给你的新队伍多少时间?

A:之前的经验会有所帮助。Virtus.pro也没有立刻打出成绩。我们第一次取得成功是在基辅Major打进了决赛。一开始的波士顿Major我们发挥得很糟糕。在基辅我们拿到了亚军,并且完成了很多逆转,这让我们获得了很多宝贵的经验。我不敢说组队初期会很顺利。我们磨合了近六个月才最终在四月打出了成绩。我们走了很长一段路才取得了成功,我们也并没有一时的失利而动摇信心或者换人。而这次的新队,我希望也能一起打很久。

Q:在你看来,这是不是就是CIS区其他队伍的主要问题?你的方法和其他队长有何不同?

A:我不知道其他队长是怎么想的,但我们都很清楚,CIS区队伍的换人太过频繁了,我认为这是不对的。遇到了困难,你应该想办法克服,一起面对,这样队伍才能成长。换人只能解燃眉之急,并不是长久之计。我认为你需要给队员们机会,增强他们的信心,不应该一出现问题就踢人了事。

Q:Ramzes是何时告诉你他的决定的?

A:TI9之后,他说他收到了其他队伍的邀请并且已经考虑好了。这是他个人的决定,我尊重他的选择。

Q:你觉得他会克服语言或者其他方面的障碍吗?因为EG的氛围和状态完全不同。

A:现在已经2019年了,兄弟。打Dota学点英语是非常必要的,而且并不是很难。我肯定他们会给他找一个好的家教。他是个很聪明的孩子,学会用英语交流完全不成问题。加盟EG对Ramzes来说会是段非常有趣的经历。我认为这是非常重要的一步。Resolut1on已先行一步证明了这一点,他甚至还参加过TI决赛。Ramzes很可能会追随他的脚步。他有着非常丰富的大赛经验,拿到过很多冠军...我认为他会取得成功的。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx