DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 俄媒爆料fn将加入VP担任中单 Noone转一

俄媒爆料fn将加入VP担任中单 Noone转一

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-9-25 14:22:05 作者:米店 来源:VPGAME

导读今天俄媒Cyberslovo.ru发布了一则爆料..

虽然独联体区不断有新队伍公布阵容名单,比如说Hellraisers在今天宣布回归DOTA2,不过作为赛区老大的VP一直没有公布他们的新阵容,除了Solo确定离队之外,Noone与Rodjer的去留尚无定论,新队员也还没有消息。

而在今天俄媒Cyberslovo.ru发布了一则爆料。

根据Cyberslovo得到的消息,前Empire战队的核心位选手fn将加入VP战队担任中单,而原VP的中单Noone会留队转型一号位。同时,VP的四号位Rodjer也将留队。

一号位:Noone

二号位:fn

三号位:暂无

四号位:Rodjer

五号位:Solo

作为独联体老将,fn曾在很多本赛区的选手有过合作,而Solo和Noone就是fn在Vega时的队友,不过后来Solo和Noone加入VP一飞冲天,而fn则转入Empire战队,成绩并不理想。

当然,这几人在现实生活中仍然是好朋友。比如说上个赛季的吉隆坡Major预选赛,当时由于9pasha度蜜月,fn就被邀请到VP担任替补,帮助队伍拿下Major门票。然后在今年5月份的Adrenaline Cyber联赛中,9pasha再次缺席,fn担当了VP的替补一号位,RAMZES客串三号位,然后VP顺利夺冠。

所以说如果VP和Solo想要找一名新队员加入,那么有过数次愉快合作经历的fn肯定在他们候选名单的前列。不过具体的阵容,仍然需要等待官方的揭晓。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章