DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 老十一新队注册 阿福若离与妖精加盟

老十一新队注册 阿福若离与妖精加盟

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-9-24 14:37:25 作者:米店 来源:VPGAME

导读坊间传闻老十一组建了一支新队,队伍赞助来自EHOME。..

作为KG战队在2018-2019赛季高光时刻的关键人物,老十一新赛季却没有出现在KG的新阵容名单里,KG的官方公告中没有公布老十一(以及老鸡)的去向。不过坊间传闻老十一组建了一支新队,队伍赞助来自EHOME。

今天,通过V社官方注册系统,我们发现了这支神秘的新队——Team Vitality。

从名单上来看,队伍目前只有四人,包括老十一、离开了RNG的阿福、在茶队担任过一段时间中单的若离以及离开了EHOME的妖精,在过去的一年里,这四名选手都在世界舞台上有所表现,但除了老十一和阿福之外,剩下两人在Major和Minor的舞台上都没有拿到过太好的成绩。

比如在石头之后担任茶队新中单的若离,吉隆坡Major和重庆Major两个比赛都是一轮游;妖精在加盟EHOME之后只拿了一个Major一轮游和Minor亚军。

因此从纸面实力来看,Team Vitality在目前国内众多队伍中并不算特别突出,而他们之间能否依靠化学反应打出好成绩,还有待进一步的观察。

此外,值得关注的一点就是Team Vitality目前仍有一个位置悬而未决,在此前的ESL One汉堡站海选中,Team Vitality就有参赛,当时他们在第二轮就被皇族二队Sparking Arrow击败,而队伍的最后一名成员是TS战队的五号位XCJ。

不过昨天洛天神在微博上吐槽EHOME的“神”财务,根据网友的分析,可能是因为TS的选手转会到EHOME遇到了问题,可能是EHOME主队的Zyd,也可能是老十一这支队伍的XCJ。所以EHOME和Vitality的正式名单仍然没有公布,最后的人选可能还会发生变化。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章