404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> VP经理谈666转会:转会费根据表现浮动

VP经理谈666转会:转会费根据表现浮动

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-9-23 16:15:52 作者:Johnny 来源:MAX

导读Virtus.pro经理Roman Dvoryankin就Ramzes转会EG发表了自己的看法..

Virtus.pro经理Roman Dvoryankin就Ramzes转会EG发表了自己的看法。他表示在决定某位选手转会价值的时候,有很多因素需要考虑。Roman指出Ramzes与VP的合同快要到期,这也影响了双方的谈判。然而,如果EG在比赛中取得好成绩,VP还将获得额外的奖金:

在决定某位选手转会价值的时候...要考虑许多额外因素。能否用英语进行交流,这只是媒体的猜测。很显然Ramses是全欧洲(至少在东欧)最出名的电竞选手之一,(转会时)这些因素都要考虑。

我们在去年就说过,队员的合约一直持续至2019年底。Ramses的合同时限已经所剩不多,这当然会影响转会价格。

我不方便透露具体数字,但我能告诉大家的是,转会协议分为固定转会费和浮动转会费两个部分。Ramses和他的新队表现越好,我们拿到的转会费就越多。

这样的转会方式在传统体育中尤为常见,以足球为例:在今年夏天发生的著名球员阿扎尔转会皇马的协议中,阿扎尔的转会费方案为8900万镑基础费+浮动条款(《每日邮报》消息),如果浮动条款都实现(一般为球员达到一定的上场数和进球数或取得一定的荣誉时需要多付转会费),阿扎尔的最终转会费将高达1.5亿镑。那么放在DOTA圈中,Ramses的转会费可能受EG在Major及TI上的成绩影响,如果EG在新赛季Major取得前几名,那么VP就会收到更多的转会费,反之,如果EG成绩一塌糊涂,那么VP就只能收到那固定部分。这样的转会协议显然也更为科学,对三方都是有利可图的。

9月16日,Ramses正式加盟EG,将顶替s4担任队伍的三号位,后者也随即被挂牌交易。此前9pasha已经离开VP加盟了Na'Vi。目前VP还未宣布其继任者。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx