404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> ESL One汉堡站预选赛开战 茶队首战IG

ESL One汉堡站预选赛开战 茶队首战IG

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-9-23 14:48:44 作者:米店 来源:VPGAME

导读ESL One汉堡站中国区预选赛的四支队伍已经全部出炉..

在经过三天的海选赛之后,ESL One汉堡站中国区预选赛的四支队伍已经全部出炉,分别是直邀的Aster、RNG以及海选突围的CDEC与IG。

今天,火猫直播官方公布了ESL One汉堡站中国区预选赛的赛程,和以往一样仍然是双败赛制,全程BO3,决赛BO5。不过按照ESL One的一贯传统,决赛会有胜者优势,即胜者组决赛获胜的队伍在进入决赛后自动获得一个胜场。

胜者组首轮,Aster对阵IG,RNG则将面对CDEC,不得不说这个分组真的是看点满满。RNG与CDEC是今年TI9中国区预选赛决赛的对手,CDEC因为自己的年轻大意输给了RNG,无缘TI9,这次在ESL One的预选碰上,两边显然是会打出火花。

而另一边,B神在直播中表示茶队和IG打过训练赛,结果是被血虐。撇开1988这张真真假假的嘴,从海选赛的表现来看新IG的确比之前更加有竞争力了,Kaka的加入给他们带来的变化是显而易见的。不过说到底这只是海选,要见真章还得看预选赛。

ESL One汉堡站中国区预选赛将于9月27日18点正式开赛,谁能杀出重围晋级新赛季第一个线下大赛?拭目以待。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx