404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> 点金手模式2.0惊喜:蓝胖化身史莱克登场

点金手模式2.0惊喜:蓝胖化身史莱克登场

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-9-23 10:18:05 作者:未知 来源:MAX+

导读在昨天,点金手模式2.0赛事又为我们带来一个新的惊喜。..

在昨天,点金手模式2.0赛事又为我们带来一个新的惊喜。他们宣布,在本届比赛中,食人魔魔法师将以一个全新的样貌出现!TI9至宝投票冠军将借用“史莱克”这一经典动画形象,以一种趣味的方式出现在Dota2的赛场上(仅限本次赛事)。

著名解说兼赛事的组织者“Slack”昨日发推特称:“Notail不仅决定为我们的比赛购买一个全新的英雄形象,而且同时为我们提供了一大笔捐款,以帮助赛事顺利进行。这个绿色胖胖人,没有跟任何他人的知识产权冲突!希望大家喜欢他!”

尽管在形象上,这个全新英雄形象借鉴了不少“史莱克”的样貌,但这也并不是唯一设计参考物,同时他们也借鉴了漫威英雄“绿巨人浩克”,并且将其电影的BGM用在了宣传片上。

此前,点金手模式2.0宣布了赛事的参赛队伍,包含了TI9冠军OG,还有着以TI1、TI3的冠军阵容参赛的Na'Vi和Alliance;而中国区方面,也有VG、EHOME的身影,Burning也将重新披挂上阵。更早之前,他们也推出了新的斧王样貌。这一比赛,将在9月24日进行北美赛区的比赛,而中国区的比赛则将从9月29日开始。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx