404 Not Found

404 Not Found


nginx

DOTA2 >> [新闻] >> 新闻资讯>> ESL One汉堡站海选:CDEC击败SAG晋级

ESL One汉堡站海选:CDEC击败SAG晋级

[MOBA论坛] [已跟帖]2019-9-23 9:10:02 作者:yuhao 来源:MAX+

导读ESL One海选,CDEC与SAG展开角逐,这支SAG即是以前的Royal。..

ESL One海选,CDEC与SAG展开角逐,这支SAG即是以前的Royal。双方第一局打得有来有回,SAG的拉扯打得颇有章法先下一局。第二局CDEC凭借着拉比克和毒狗双酱油的出色发挥,帮助队伍扳回一局。决胜局,SAG选出的火枪配骷髅王的双核过于保守,被CDEC的持续进攻击溃,CDEC拿下第三局。恭喜CDEC晋级到预选赛中。

第一局

比赛开始,CDEC在天辉,SAG在夜魇,开局两边在下路发生互拼,但通过拉扯,两边均未有人阵亡。

对线情况,上路蓝胖和pom对阵沉默和火猫;中路火女对阵剃刀,下路巨魔和墨客对阵滚滚和暗牧

2分50秒,CDEC在上路击杀火猫拿下一血;中路火女占据上风,压制了电魂的补刀,6分钟,电魂配合Pom击杀掉了火女。

8分钟,下路发生一波冲塔,而CDEC积极支援过来,将SAG打得四人团灭。11分钟,滚滚带双酱油开雾击杀上路蓝胖,于此同时,白虎大招的掩护下,墨客贴身沉默先手火猫,巨魔赶到将火猫击杀。而上路在推进的滚滚和暗牧则是被CDEC的反击所击杀,此时CDEC经济已经领先3k。

xm的电魂选择直接系带和护腕后裸BKB顶局势,以化解中期火猫和火女的双法核输出,16分30秒,SAG果然进攻中路一塔。白虎被击杀,随后SAG继续进攻,击杀掉了电魂和蓝胖。

18分钟,SAG再起节奏,中路收线的巨魔被火女和滚滚抓到,虽然丝血开出大招,但被风筝后仍被击杀。19分钟,CDEC一波翻盘打退SAG的压制,将滚滚和沉默击杀。

此后双方再局面上相持,两边经济55开,22分钟。SAG发起了新一波的开雾进攻,暴露在视野下的墨客被不明AOE甩死,随后买活相配合队友反打,SAG有序后撤,沉默大招和戴泽薄葬的掩护下,SAG全员存活,随后再次反打将CDEC三人击杀,顺势控下Roshan盾。CDEC杀出击杀掉SAG双酱油。

25分钟,上路赏金符点两边遭遇,巨魔所有输出打在了戴泽的薄葬上,BKB结束后,巨魔被SAG小技能留住击杀。SAG的拉扯打得颇有章法,将己方阵容小技能多的优势打了出来。火猫选择了狂战黯灭的出装。31分钟,火女下路一波冒进击杀。

CDEC利用火女读秒的时间逼高,SAG开启塔防后CDEC撤退。火女复活后,SAG控下Roshan。两边在上路三角区遭遇,带盾火猫上前卖吃了所有技能和伤害被暗牧薄葬救下,交掉盾后,火猫复活,SAG反打将CDEC四人团灭,巨魔被逼买活,但SAG还是破掉上路高地,暗牧的奶和薄葬效果明显,SAG连破两路,CDEC最后一路守住,并反打击杀掉SAG三人。

巨魔在正面颇具战斗力,CDEC再灭SAG一波,击杀掉SAG三人,并推掉中路高地。44分钟,SAG再控Roshan,巨魔电魂冲起正面打掉火女两条命,火猫后排输出大炮将电魂爆死,火女买活加入战场,巨魔也阵亡。SAG转推下路,阵型站好的SAG在薄葬的掩护下,巨魔无法击杀掉SAG英雄,SAG破掉三路,转推基地,巨魔买活死而火女也阵亡。火猫带着剩余队友继续作战,被蓝胖控下险些阵亡,又是薄葬救下!SAG团灭CDEC,拿下第一局胜利。

第二局

比赛开始,SAG在天辉,CDEC在夜魇,对线分路情况,中路电魂对阵剧毒,上路潮汐和Pom对阵飞机和毒狗,下路虚空和巫妖对阵人马和拉比克。

2分钟,Pom利用跳跃提供的高攻速击杀掉了飞机,拿下一血。中路电魂压制了剧毒不少,两边边路互有来回,人头互换。7分30秒,飞机带队进攻下路,拿下虚空人头。11分30秒,飞机剧毒双正面顶起推进中路,虚空假面大住3人,尽管飞机和剧毒的持续输出很高,但未能击杀掉SAG多人,被SAG打退。

15分钟,虚空出山配合队友抢上路符,击杀掉人马,SAG经济领先1k。本局两边节奏都比较慢以发育为主。

20分钟,赏金符刷新,两边在上路河道遭遇,虚空大招罩住飞机却被毒狗关救下,CDEC见虚空空大,贸然冲高被打的4人团灭。24分钟,SAG抱团控盾,Roshan血量见底时,CDEC才姗姗来迟,虚空和潮汐两个大招镇住场面,CDEC丢盾又折兵。

27分钟,CDEC开雾反击先手秒掉带盾虚空,虚空复活后反打,击杀掉剧毒,队友赶上又留住毒狗。随后SAG企图进攻,拉比克在前面团战偷来的潮汐大招发挥了作用,一个大招定住电魂,剧毒买活配合队友将电魂击杀。

29分钟,下路再次发生遭遇战,CDEC正面输出不足,只能将对面打残却无力击杀,虚空和潮汐的双大则再一次发挥了良好的效果,将飞机和毒狗击杀,SAG追击之时,飞机买活,击杀掉了虚空。

34分钟,SAG进攻CDEC野区,潮汐先手大招大住正面,但输出未能秒杀剧毒,剧毒放出技能持续输出爆炸,飞机顶起BKB,SAG被击溃;随后CDEC顺势推掉中路高地。36分钟,SAG再次进攻CDEC野区,这次虚空直接对准拉比克,但拉比克买活加入战场反打,潮汐被逼绝路交出大招,拉比克再次偷到潮汐大招,CDEC团战碾压,推进下路高地,虚空切入时不慎跳到了人马的踩上,双大哥阵亡的SAG打出GG,CDEC扳回一局。

第三局

CDEC在天辉,SAG在夜魇;对线分路情况,上路斧王和Pom对阵骷髅王和VS,中路毒龙对阵狙击手,下路虚空和双头龙对阵潮汐和火女。

2分钟,毒龙抓住火枪走位不慎的机会,将其击杀,而于此同时,上路斧王则和Pom击杀掉了VS;4分50秒,火枪扬眉吐气在中路反杀掉了毒龙;5分40秒,斧王和双头龙再次上路发难击杀掉骷髅王,而骷髅王复活后,火枪也赶往上路,企图留下斧王,但斧王体质不错,逃出生天。

8分40秒,斧王入侵上路野区,企图抢矿,并击杀掉了火枪,夜魇队友赶到后将斧王击杀,10分钟,CDEC凭借着线上优势和小节奏,经济领先3k,符点刷新时,潮汐在下路守住符点,众人集火潮汐,潮汐开大顶了足够长的时间,队友支援过来击杀掉了虚空。

14分钟,两边在下路遭遇。潮汐先行阵亡,斧王找到火枪,Pom切入配合斧王将火枪击杀,残局虚空赶到,SAG溃败,骷髅王被围殴致死,火女也被虚空大招留住击杀。

CDEC手握5K经济优势,18分钟,逼近上路二塔,火女在下路带线被斧王抓到,白虎毒龙赶到,将其带走,而火枪则在野区继续发育。28分钟,CDEC包中,潮汐开大配合火枪输出击杀掉了斧王,残局骷髅王企图留人被虚空和毒龙击杀。

23分钟,Pom开大,CDEC冲击SAG半区,SAG英雄如同散沙,被逐个击破。26分钟,CDEC控盾,经济领先已达到18k。SAG被关在高地已然出不了门,带线的潮汐被斧王找到击杀。

29分钟,CDEC上高,斧王冲进四塔吼人,像极了TI预选的那一幕,不过这一次对手不是RNG,CDEC团灭SAG,SAG打出GG,CDEC拿下第三局。

Ti9国际邀请赛专题报道:http://dota2.uuu9.com/ti/

更多内容:dota2视频 dota2赛事 游久电竞 Dota2俱乐部排行榜

游久直播一款直播聚合引擎,可获取各平台正在直播的内容,免除寻找的苦恼

查看更多

相关文章

404 Not Found

404 Not Found


nginx
404 Not Found

404 Not Found


nginx